您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[ 攻略 ] 【想申精】让你屠夫从菜鸟变大神!毛毛非主流攻略第一集

主宰比赛

毛毛

胜场
灵魂

战队ENDINGPLAYERS

大家好 我是游久网毛毛 steam id也是这个,有兴趣的可以去看我的tf游戏记录。 ps 我是一朵小奇葩,玩的不好,但是我的鬼点子很多哦,所以 你可不要小瞧我了。下面回归正题,本期英雄是屠夫,没错,就是这个fresh meat口号男。新手们被他无情的摧残过吧?俗话说的好知己知彼百战不殆,本期将告诉大家如何合理使用tf。
不喜勿入,喷子去死,数据帝回去玩几把! 注意看题目 是非主流打法。正常打法百度都能看到,这是创新行吗?G1上没看到保守被创新打了一巴掌?

首先你必须了解的dota机制(高手略过)
        1.对线时候,在400范围内有小兵你a英雄小兵回来打你,你这时候要做的事向后退一退。好像是400吧,有点忘记了。
    2.敌方塔下杀人时候,周围要是有己方小兵,你用技能杀敌方英雄后,塔是不会优先打你的。法球手动点杀英雄塔也不会优先打你。
    3.tf不可以出跳刀哦!切记 哈哈。正如船长不能出补刀斧一样啊亲。tf的大可以咬住开了魔免单位的人,但是仅仅是限制他,不能减他血哦。
    4.要想杀的出神入化,你要学会放塔前眼睛塔后眼睛。这点懒得说了,百度去吧。

绝对2淫霸开场
      pick屠夫,上来603,走中路,不要到任何补给,买力量手套,可以买4个。这时候你的血量大盖800多?没去看大概是这么多吧。为什么这么出,这招就叫做不拿一血就自杀,正面冲脸,中单我怕谁?技能学习2技能,腐烂。没错。这回知道为啥猛冲力量吧?就是和对面刚一刚。对线的时候看对面来补刀,你走上去不要a他,开了腐烂,跟着他走,走开了小兵区域注意走位,尽量走到跟他一个位置的时候a或者走在他的前面,就是hit and run!别怕,只要刚开始他不是裸鞋子的2货你开着腐烂绝对能跑过他。杀了他以后你懂得,你的血就不多了,直接自杀,回家买tp这样效率快争取拿他二血。拿了一血迅速出骨灰盒。然后来中路继续杀,他来a兵你就开腐烂,此时升级了学钩子,主升腐烂哦。为什么呢,再次说明下,学腐烂为了就是减速加烧血,一开腐烂,他有两个选择,跑、或者跟你对a。好啊,这两个选择都是tf的最爱啊。他跑,你跟着他,不着急a他,等他跑出了小兵区域你就a吧。他跑远了你就钩他。这时候周围没有小兵了,你要相信你能钩中他。他还不死?那我只能说你的操作太差了。
      如果没有杀他成功,可能度面试lion这种有控制的话你没能杀掉他。没事不要灰心,没有杀了他也废了他的补给了,这时候你买好吃喝,来中路好好farm吧。此时你要转变加点方式了哦。主升级钩子,副腐烂。出了鞋子瓶子后,插一个眼睛在符点,另一个插在度面1塔高地上,注意塔的防御范围即可。剩下,你懂得,你有控制是吧,老子6级给你来个神来之钩,再来个fresh meat看你死不?
      玩tf切记着急,看准了钩子放出去后就开启腐烂,因为够到跟前在开腐烂和咬有可能离他很远,不能最大伤害化。记得多用腐烂在杀不了人的情况下看好最后一点血就自杀吧!自杀对面只能拿一半经验,但是木有钱啊 ,怎么看都合适哈哈。
     关于次开场前期建议装备,按顺序出,顺风:骨灰盒、鞋子、瓶子、挑战、弹弹杖后期你随便出,后期不做讨论范围跟团打就是。逆风:鞋子、瓶子、眼睛、挑战。顺逆风、都差不多,最好是能把相位出来,视情况自己体会吧。但是眼睛这个必须买。不可能有那么多的意识钩,真正的大神也是靠塔前塔后眼睛来锻炼自己的哦。

tf小技巧
      1.只要是钩子用了就开2技能,确保能最大化输出,没钩中就迅速关闭2技能。
    2.对面有像血魔这些禁魔单位时候,要学会欺骗他,在他面前按下2技能在迅速关闭,看谁黑得过谁。
    3.tf钩子距离很远尽可能用最远距离钩中他,这一点会给敌人带来很大的心理伤害哦。
    4.可以买补刀斧,多砍些树,卡住位置,争取能钩中就能杀掉。

本教程根据回复情况会不断完善。希望对热爱tf的玩家有所帮助。本周末毛毛将带来一部第一视角tf犯二淫霸局,到时候欢迎观看哦   
不喜勿入,喷子去死,数据帝回去玩几把! 注意看题目 是非主流打法。正常打法百度都能看到,这是创新行吗?G1上没看到保守被创新打了一巴掌?

毛毛很多英雄还没用过。不过以下数据都是路人战,看看我的tf战斗值吧!战斗力就别看了 哈哈。我又不是大神 不过tf 还是可以算的呵呵

附上视频。后续会陆续添加不同局势tf玩法

已有 2 人评分灵魂 收起 理由
superdao + 20
jazzy + 20

总评分: 灵魂 + 40   查看全部评分

杀人如麻

胜场
灵魂

moba一周年纪念勋章

战队游久网鸡和马帮

不错不错,学到好多东西,就是有几个错别字

主宰比赛

胜场
灵魂

战队游久网鸡和马帮

这。。 真的可以么

主宰比赛

毛毛

胜场
灵魂

no13komata 发表于 2013-5-29 11:26
不错不错,学到好多东西,就是有几个错别字

在哪里 求标注 我好改正

无人能挡

胜场
灵魂

战队U9_饭醉军团

楼主1001楼发斧王神话斧子

主宰比赛

毛毛

胜场
灵魂

chr937870162 发表于 2013-5-29 11:27
楼主1001楼发斧王神话斧子

还没到1001楼啊

无人能挡

圈圈的小精灵让我明白!

胜场
灵魂

战队游久网鸡和马帮

遇到远程英雄怎么办

无人能挡

胜场
灵魂

战队U9_饭醉军团

zc0703020129 发表于 2013-5-29 11:28
还没到1001楼啊

是roll还是就给1001的发啊

主宰比赛

胜场
灵魂

战队游久网鸡和马帮

1.只要是钩子用了就开2技能,确保能最大化输出,没钩中就即使关闭2技能

这个好像不行吧。 DOTA2里面好像 钩子没回来以前开不出来~~

无人能挡

胜场
灵魂

战队娆神亲卫队

你用技能杀敌方英雄售后, 是什么意思哦