您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[ 活动 ] 游久DOTA2国服激活码发放活动——神装1v5属于我的节奏第三期

关闭 [复制链接]

无人能挡

HNB战队、萧萧

胜场
灵魂

moba优秀版主勋章 moba开坛纪念勋章

战队U9_饭醉军团

每场赛后,总会出现“神装”救世主,掌控局势,救赎队友。
             大胆晒出自己“神装”救世主英雄来赢取激活码吧。

楼主我先晒一下!
活动内容:晒出自己终结比赛的神装英雄并且进行情景描述,比如是顺风局还是逆风局,这么出装的目的是什么
回复格式:
    1. 01.神装游戏截图:

2. 02.顺风局还是逆风局:

3. 03.出装目的:

4. 04.我心中这个英雄神装的定位:
    复制代码
  • 神装游戏截图:
  • 顺风局还是逆风局:
  • 出装目的:
  • 我心中这个英雄神装的定位:

复制代码
活动奖励:每周由游久官方人员选取三名回复最优秀的奖励国服激活码,并且在正确参与的玩家中随机抽取两名也同样可以获得国服激活码
活动时间:即日起                             
活动规则:  禁止三连,纯水纯表情,每个玩家只可参与一次         

抽取方式:我们将会采取ROLL楼的方式发放激活码。  大家积极参与咯。dota1 dota2都可以~~不做限制!!!

大杀特杀

胜场
灵魂
占个沙发先!

第一滴血

胜场
灵魂
大家加油吧

sungfd      

第一滴血

胜场
灵魂
神装游戏截图:
顺风局
控制足 dps以输出为主
敌法师一直是后期人选切后排拖拖的 收割反打

第一滴血

胜场
灵魂
游戏神装截图:
顺风局
由于是顺风局,所以前期对线出完假腿以后直接补出隐刀,加强单抓团战切入和生存空间, 可以更好的压迫对面的活动范围.让对面的英雄无法安心的发育,随后出了夜叉这个万金油的装备,增加移动速度 配合LUNA本身的移动速度优势和隐刀的速度, 强化追杀和逃跑的能力, 由于后来太顺 于是出了疯狂面具和圣剑,碾压对手~ 而不朽盾的防身也是为了做到万无一失!
我心中这个英雄神装的定位:首先LUNA有月刃的弹射,吸血便成了必不可少的后期装备 首选撒旦,增加生存能力,同时能在被对面集火时开启不洁狂热反杀对面.其次蝴蝶是必不可少的, 敏捷后期居家必备之神装. 然后可以出大炮进一步强化自己的输出和爆发力. 然后可以选择BKB , LUNA是个脆皮 这是个不可否认的事实. 于是当输出环境不好的时候BKB成了最佳选择 特别是BKB+撒旦的不洁狂热 相当于第二条命. 然后可以选择幻影斧这个撑属性,解Debuff,多技能,以及用幻象骗技能和开视野这些用处为一身的道具.  而到了打后期, 飞鞋的带线绝对是鞋子里面最好的选择!

Yui_ui      

无人能挡

胜场
灵魂

moba水人勋章

战队U9_饭醉军团

01.神装游戏截图: 超神1v5.jpg

02.顺风局还是逆风局:小逆

03.出装目的:打架流,不托节奏,主输出,辅以肉。

04.我心中这个英雄神装的定位:ug不仅仅是肉盾,我更看重荒芜,他依旧可以是物理dps。。。

第一滴血

胜场
灵魂

顺风局
更团队buff、更硬、更暴力

海民是一个gank的发起者,秘法提供了短CD碎片源源不断对线磨血的能力,
小鼓可以撑血、撑蓝同时提供团队增益
冰甲更耐打的同时对敌方产生AOE伤害、减速、减攻速的四重效果。
最后圣剑将大招的暴力程度发挥到极致。

第一滴血

胜场
灵魂

战队U9_饭醉军团

神装截图  还有一枚撒旦在运送中
这是我的一把东南亚单排,前期开始就一直逆风
看看黑鸟的杀人数31黑鸟杀的特别爽,我们五人都快崩盘了。
我用的小小,前期就在我们四打五的情况下一直处于被动,而且还有个炼金在不停的打钱,我们的心里都在犯嘀咕,这还能打过吗?可是我们都还不放弃,夹缝中不停的到处打钱,靠着血魔的隐刀时不时去抓个人,就这样我们一直撑着。
为了能站得住而且还有输出,我选择了相位,战鼓,然后直接bkb了,中期,在我和luna有了bkb之后好打了好多,可是还是打不过早已经神装的黑鸟,就这样一直拖着,他们也不好上高地

到了
后期他们拿完肉山后,直接破了我们中路高地。我也慢慢出到了强袭和分身斧。
在他们破我们下路高地的时候,他们好像没有买活cd,我们都留了买活钱。他们强势上我们高地,我们瞬间死了三个,不过立刻买活,打了他们一波团灭。
之后他们守家,我和血魔直接中路一波过去,拆掉了基地。。。
我对小小的理解是前中期是高爆发和gank的发起者,出相位战鼓不仅肉,不缺蓝,还可以追的上敌人。而到了后期,当出了蓝帐和强袭后,输出相当可观,加上自己的被动,不惧任何近战后期。这场打了一个小时,当对面基地爆破的那一刻,那种激动和自豪的心情无以言表、、、
希望得到版主的青睐,求激活码啊

m0_nkey      

无人能挡

胜场
灵魂

moba两周年纪念勋章

战队U9_饭醉军团

你用过沉默术士暴走吗? 5杀 很简单。。
01.神装游戏截图:

02.顺风局还是逆风局:顺风

03.出装目的:先梅肯,团队补给必须有。推推棒,自己逃跑,追杀,切入主动性。羊刀什么的最后 懒的买了。。

一直在压制他们,对面一直在撑血。。好笑啊。。那么多护腕。

04.我心中这个英雄神装的定位:我就说是后期DPS。这场是我带节奏,发起攻击。 大哥,兼2哥。

第一滴血

胜场
灵魂

神装游戏截图:
顺风局还是逆风局:顺风
出装目的:有更高的输出
我心中这个英雄神装的定位:DF就是干,然后能抗