您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[ 原创 ] 【游久专访】 一代女神解说——冷冷!感情空白会爆照片!(518楼烟花易冷,超好听)

1万

无人能挡

我生气了会bingo

胜场
灵魂

moba大神勋章 MM勋章 moba开坛纪念勋章 Dota元老勋章

战队娆神亲卫队

冷冷

她凭借甜美的声音、专业的操作、亲切的解说风格让观众尝到一股甜美的清泉,一出道人气就直线飙升。从此改变了DOTA解说界,带来了极具磁性的解说声音,为女玩家解说DOTA开创了先例。

【个人资料】

解说ID:冷冷 又名 PC冷冷等,
职业:中国武汉大学学生、中国DOTA女解说第一人。
国籍:中国
籍贯:中国湖北省武汉市
英文名:MissCold
婚姻:未婚
生日:1990/09/20
星座:处女座
血型:O
身高:168cm
体重:45kg
所在地:武汉市
兴趣爱好:DOTA、电影、逛街、打电动、游泳
最喜欢的DOTA选手:Pajkatt、830
最喜欢的DOTA战队:LOST
最初玩的DOTA游戏版本:6.48
最初解说的DOTA游戏版本:6.66

娆娆:大家好,今天我们有幸邀请到了冷冷来配合我们的采访,大家掌声欢迎,同时,冷冷也跟大家打个招呼吧。
冷冷:大家好我是冷冷O(∩_∩)O~。

娆娆:
冷冷啊,听说过年的时候冷冷消失了一段时间,这可急坏了喜欢你的粉丝哦,方不方便透漏下去干嘛了吖~
冷冷:过年期间好好做了半个月的自己,乖女儿、好闺蜜、好朋友。算是给自己放了个小假,请假条儿在贴吧给大家补上啦。

娆娆:
大家都知道,一般情况下,竞技游戏都是男孩稍强一些,但冷冷身为一个妹子打dota竟然也这么犀利,有什么秘诀吗?
冷冷:犀利谈不上,只能欺负欺负小朋友。玩游戏的话主要还是要有兴趣,喜欢加上用心了,我相信功夫不负有心人的。

娆娆:
喜欢冷冷的粉丝们都知道一件事情,那就是——冷冷的歌唱的非常非常好听哦,还经常翻唱很多好听的歌放到视频末尾给大家做福利。那你最喜欢的歌手是谁呢?
冷冷:哎,唱歌比较业余啦o(╯□╰)o,以前比较喜欢周杰伦、蔡依林的歌,后来会玩dota了就不爱听歌了,听杀人音效比较带感儿!

娆娆:
尤其是暴走时候最带感啊,哈哈~那你除了打dota,还玩别的游戏吗?我就经常偷菜啊,偷动物啊,不过总是被狗咬就是了 - -!
冷冷:偶尔玩一些小游戏,类似QQ空间的农场牧场、三国杀,diablo3出来的时候玩了一阵,最后还是回归dota了,还是觉得竞技类的游戏比较有魅力!

娆娆:
听说,好多解说都转型lol和dota2了,冷冷有没有考虑过转型呢
冷冷:有考虑过兼顾dota2,毕竟是dota的衍生,都是一个icefrog生的,爱屋及乌吧。

娆娆:哎,说到解说,最近我们敬爱的傻黑哥哥也是离开了解说圈,冷冷有没有想过离开这个问题呢
冷冷:解说也三年多了,从一开始的懵懵懂懂,到现在淡然处之,自己也没有想到能够坚持这么久。看着身边的伙伴越来越少,有时候真的很怀念最初单纯、快乐的状态。其实常常想说离了算了呢,o(>﹏<)o,但跟“解说”就好像结婚多年的老夫妻,总有些小事儿不顺意的,磕磕碰碰、哭过闹过,但心底还是爱着她、不舍的放弃她。

娆娆:坚持是最不容易的,也希望冷冷一直能坚持下去解说这条路。那你之前广受大家好评的午夜一冷小栏目怎么突然停掉了呢?
冷冷:那个起初是因为我不太会玩微博的缘故,想说我这十天半个月一条状态都没有对不住收听我的那群听众们,就想着找点儿段子让他们每天都能乐一乐,坚持了一年多吧。后来因为刚毕业工作了,每天晚上累得吃完晚饭就困得要睡觉,漏了好些天,挺对不住大家的,想想与其老是让大家等到半夜又失望而归,还是暂时停了这个栏目,等有精力的时候再继续的好。

娆娆:是啊。有了工作就会比较忙,冷冷也要照顾好自己的身体,不然我们都会心疼的哦。冷冷一直都是神龙见首不见尾,但最近听说冷冷在YY活跃比较多哦,能不能跟粉丝们说说出没时间吗?
冷冷:空闲的时候周五或周六晚上会到YY 打一打水友赛,平时去的不是很多。

娆娆:据我所知哦,冷冷最新推出了新的系列路人局超好用的英雄,这是基于怎么样的考虑呢
冷冷:因为我一般都是一个人单排打路人,有时候两三个人一起玩,胜率不是很高。我想有大部分玩家都和我一样,常常有跟队友配合困难输掉比赛的情况。最近跟一些高水平的路人玩家对黑局的时候,发现他们选用的英雄相对固定,都是一些技能比较imba的英雄,后期不容易被抓到,辅助不用占太多资源就能有好的作用,而且好用的路人英雄每个版本都不一样,升点、出装也不同,这是dota的魅力之一,最重要的是希望我的视频能稍稍帮助独自单排奋斗的玩家们。

娆娆:大家知道的,冷冷一般都是单排比较多啊,那你会不会也偶尔开开黑,你觉得单排和开黑,你更喜欢哪个?
冷冷:这个要看个人习惯吧,其实我一开始也常跟朋友一起开黑,偶尔用YY 一起边聊边玩感觉挺好,只是后来因为要录第一视角,没有办法上YY跟他们交流,慢慢的也就一个人了。

娆娆:在单排的时候如果碰到比较坑的队友,你会怎么做呢~有时候我遇到比较坑的队友,顿时觉得无力吐槽啊!
冷冷:这个要分情况,如果他是新手态度比较好,我会跟他分享一些我的升点、出装经验,告诉他怎么打,如果态度恶劣的,一般情况是会不理,过分了…如果是小号,就会打字让他明白!

娆娆:嘿。打字让他明白!戳中笑点,一股子可爱的节奏*^_^*!大酒神正在从零单排了,冷冷知道什么内幕么?
冷冷:用酒神的话说,他洞察到了他观众的需求,效果很好,这是酒神独有的敏锐观察力,我等凡人只能膜拜了。Orz

娆娆:身为广大玩家心目中的女神,方便透露下感情生活吗,比如:有没有男朋友啊?喜欢什么样类型的男生啊之类的?
冷冷:女神不敢当,我比较希望跟大家成为朋友。感情生活也是家人比较担心的啊,对稳重有责任感有一些幽默细胞的男生比较欣赏。

娆娆:咳咳。众粉丝听出来了么,这是赤果果的单身啊。还不快行动起来?那冷冷能不能说说自己现实生活的现状呢,除了dota,平时生活都是怎样的节奏
冷冷:这个应该怎么说…白天基本上是“工作”跟“很困”占领,到了晚上就是“dota”跟“不想睡”占领。

娆娆:嘿嘿,同感同感!很多dota玩家都喜欢秀秀照片之类的,冷冷为什么不喜欢爆照呢?
冷冷:起初是觉得解说dota跟长什么样没有太大关系,希望大家把更多精力放在我的视频上。后来越来越多、越说越真的“照片”流出时,发现大家只不过是想满足一下好奇心,“哦”一声也就过了,也就不知道再以什么契机、什么理由突然发一张照片出来说“这就是我”了。

娆娆:那将来退出解说界的时候会不会给大家展示庐山真面目,大家还是很期待可以“哦”一声的!
冷冷:哈哈,虽然以我的性子,会觉得没必要了,不过让大家“哦”一声,也算是对冷冷解说生涯的一个完整的结局,会的。

娆娆:那我等就坐等“哦”啦!不过还是希望看到照片也可以继续看冷冷的视频。那冷冷以后会不会考虑从解说转dota相关的工作
冷冷:专职的工作应该不会了,除了打dota,其他都不会呢,打职业水平也不够啊。

娆娆:对了,冷冷,很多你的粉丝度关心一个问题,你和大酒神有没有见过面,是什么关系
冷冷:我觉得跟酒神是朋友关系吧。WDC 在武汉举行的时候,入场时看见他在门口跟showgirl聊天,只不过他不认识我,哈哈。

娆娆:那冷冷平时会不会看来网站看看视频评论之类的?
冷冷:优酷的会看一看,门户网的不太敢看。

娆娆:那对于一些网络的不文明评论怎么看?
冷冷:可能大家在生活中都有各自的压力,在电脑前有了网络的掩护,评论便成为一些人发泄的工具,对人对事也就失去了客观的评价。希望大家能用一些有益身心的途径去发泄,运动、K歌、旅游、跟家人朋友倾诉都可以。网络不是垃圾场,我们也不希望每天使用的地方充满脏污不是吗?

娆娆:说的很对,都是妹子,对这点是感同身受。希望大家以后用正能量来支持冷冷哦。就比如我们dota的版主——章鱼丸!他可是你的超级粉丝哦,那最后对u9论坛的会员和超级粉丝章鱼丸说点什么吧
冷冷:希望U9论坛和水友们能越来越好,传递dota竞技的正能量!章鱼丸….很好吃!

咳咳,想看照片?回复你懂的哦~冷冷专门拍摄送给大家的
还有冷冷最新翻唱下载哦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

杀人如麻

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章 moba两周年纪念勋章 moba开坛纪念勋章 Dota元老勋章 moba一周年纪念勋章

战队大丸神党卫军

沙发拿下

杀人如麻

U 9の浣

胜场
灵魂

Dota元老勋章

战队sHadow丶dArk

章鱼丸….很好吃!

杀人如麻

U 9の浣

胜场
灵魂

Dota元老勋章

。。。 这就是隐藏??、 娆娆你在逗我吗 照片呢

杀人如麻

胜场
灵魂

Dota元老勋章

前排在看.......

主宰比赛

胜场
灵魂

Dota元老勋章

aa

头像被屏蔽

禁止发言

胜场
灵魂

战队娆神亲卫队

杀人如麻

胜场
灵魂

Dota元老勋章

照片呢?.......

无人能挡

我在过马路,你人在哪里?

胜场
灵魂

Dota元老勋章

战队阿姨后宫团

前排。。怎么不黑幕我沙发!!!

无人能挡

我在过马路,你人在哪里?

胜场
灵魂

Dota元老勋章

战队阿姨后宫团

前排。。怎么不黑幕我沙发!!!