您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[ 原创 ] 这个夏天不需要眼泪

第一滴血

胜场
灵魂

在重庆举办的一场世界级比赛里,来自中国的希望战队呼声很高。刚进入主赛场,场馆就被热情的掌声和欢呼声所淹没。

选手们从通道出来,向两边的观众含笑点头,挥手示意,步伐稳健,从容潇洒。都是久经沙场的老将,对于这种线下的比赛,自然是应对如流。

毕竟,他们可是全明星班子,可是曾经的世界冠军

“希望战队的气势非常强,上来目标就直指冠军!在刚才主持人采访中也看到了,希望战队直言,他们对手只有自己!也希望咱们的希望战队,能够干净利落的击败对手、挺进下一轮!”解说员面师傅说道。

解说员燃烧哥“而希望战队今天的对手,是来自于东南亚的迷你司机战队。迷你司机是本次比赛杀出来的一匹黑马,这也是他们第一次参加这样的线下比赛。战队选手主要是一些高分路人,并没有我们所熟悉的东南亚友人面孔,是一只很年轻化的队伍。”

“没错,这样的一只队伍,就是胜在前期对线凶狠,中后期的运营还是稍显不足。这是他们第一次参加线下比赛,首轮就遇上了希望战队,运气不太好。我们也希望迷你司机战队能够打出风采,证明自己!”

叶锋是一名天赋型选手。

对各类游戏向来是接触就上手,再多玩几次,就能和别人对战了,靠的就是操作和理解。

第一次崭露头角,是在接触这个竞技三个月后。

在一次线上的小比赛中,叶锋和几个朋友组队征战。原本是玩乐性质的行为,没想到却把一个三线的职业队给拉下了马,进入了大家的视野。其中叶锋发挥堪称完美,全局都是经济领跑,一人扛着全队在前进,秀翻全场。

这也给了叶锋进入职业的机会。

在这一年里,叶锋辗转于两三个职业队,也拿过几个小比赛的冠军。

有些队友安于现状。

有些队友疏于训练。

有些队友无动于衷。

只是他的渴望和热情却是越来越强烈。

他想要一个世界冠军。他想在每年举办一次的最高竞技盛典上,举起冠军盾牌,戴上专属戒指。

有时候输了比赛,会觉得队友不给力。”叶锋如是说。

希望战队就在这时候孕育而生

全明星的阵容、全明星的班子!一位同样追梦的经理人,把5个有梦想的年轻人拉拢在了一块,组成了一只中国竞技希望的队伍。

每天训练14个小时。

研究每一场录像。

每天坚持练对线。

一起认真讨论。

希望战队正是凭着挥洒过的汗水、对梦想的渴望,一路披荆斩棘,在那个火热了夏季,点燃了竞技盛典上的烟花,把冠军,收入囊中!

零比二。

这是谁也没有想到过的结局。

如果说第一局在有来有回,局势焦灼的时候,因为个别失误而落败,观众们还觉得情有可原,再干回来就是了。

可是第二局就是一边倒的屠杀,不到二十分钟希望战队就被迷你司机推平了基地。

会场经过一场寂静后喧嚣了起来,观众们发出各种不可思议的声音,看着希望战队的队员收拾设备,离开会场。

有的队员神情麻木,一声不吭。

有的队员笑着安慰一下,说下次干回来。

叶锋蹲在场馆外的角落,掩面哭泣

“我看到锋哥哭了,他一定是很想赢的,换谁也不好受。”

“他们已经尽力,是对手太厉害。”

“都是那个白莲花坑锋哥,你看他刚才玩的是个东西啊!”

希望战队比赛一轮游,各个论坛在发酵,节奏在飞起。原因是什么呢?或许战队经理知道。

“明天接了两个队训练,14点开始。你们早点起来,别迟到了啊。”经理说。

“知道了。”

晚上叶锋做直播,和水友一起玩其它射击类游戏,玩的兴起,困的时候发现已经是早上8点,倒头就睡。两点才被队员叫醒,整个训练是魂飞天外,状态奇差。

“今天训练录像我们分析一下吧,这对手太强了,最近就没赢过他们,我们看录像学习一下。”经理提议。

“你们看吧,我有事情要出去一下。”叶锋说。

“我女朋友喊我,我也要出门。”某杀马特发型的队员说。

经理来找叶锋谈心。

锋哥,你最近是不是直播时间太多了,训练有点顾不过来啊。”

“每天训练一两场够了吧,多了吃不消啊。而且兄弟们都很强,训练多几场意义不大。”

“但我看你们最近都沉迷其他射击游戏,主业都荒废了。”

“怎么会!就是和朋友娱乐一下,不耽误事的。这个竞技我们打了有上万个小时,经验和操作都在,丢不了的!”

某个训练后大家一起研讨录像。

“锋哥其实你这一次应该从左边跑,白莲花已经提醒你右边有人了,走左边他们不一定留得住你。”

“走哪里都一样,左边就跑得掉吗?对面人离的那么近。”

“左边有机会跑,反应快一点,他们追不上的。”

我就问你有什么影响!就算跑了有什么影响!跑不跑都一样!输了就是输了!”

“重庆比赛我们输的太惨了,下一次比赛是在莫斯科,一定要干回来!”经理把大家召集在在一起,要准备下一次的比赛。

“一定要干回来!我很生气,对面凭什么和我们打!”叶锋狠狠的说。

“对!一定要干回来!一群臭鱼烂虾,下次比赛,我们就是去捕鱼!”众队员亦是士气高昂。

“我相信兄弟们一定可以的!”经理说着,“俄罗斯比赛过后,就是8月了,又到了一年一度的竞技盛典,这次总奖金突破3200万美金!兄弟们,这次俄罗斯比赛不管是练兵也好,要打出气势也好,一定要好好练、好好打!为竞技盛典做准备!”

愿景是美好,可是现实依然很残酷。

训练还是没多大起色。

各队员依然我行我素。

比赛,还是一轮游

战队经理在赛后说出了希望战队平时的训练情况,直接引爆了粉丝们的怒火。

如果生气有用的话,我也能拿冠军了。”

“他们凭什么拿成绩!凭每天直播10小时?还是天天玩娱乐游戏?!”

“训练不流汗,赛后流眼泪,鳄鱼的眼泪吗?”

“技不如人,甘拜下风。”

神秘商人

我是一个无魂的人,我需要很多很多的灵魂来充实自己

胜场
灵魂

moba优秀版主勋章

无图无真相

Robbin_      

杀人如麻

啥玩意

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章

[发帖际遇]: Robbin_ 发帖时碰见论坛土豪,赏了 1 灵魂,从此一生好皂友 幸运榜 / 衰神榜

1万

无人能挡

胜场
灵魂

moba一周年纪念勋章

我只想知道白莲花是谁?

神秘商人

我是一个无魂的人,我需要很多很多的灵魂来充实自己

胜场
灵魂

moba优秀版主勋章

conan44304 发表于 2019-8-13 12:38
我只想知道白莲花是谁?

交出魂和胖次

1万

无人能挡

胜场
灵魂

moba一周年纪念勋章

装逼的剑客 发表于 2019-8-13 13:11
交出魂和胖次

现在都没有兑换活动了,魂还有啥用啊