您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[ 活动 ] 免费送9张Ti9门票!史上最壕气的活动!

第一滴血

胜场
灵魂

抢不到Ti9门票?
想去Ti现场见证中国队夺冠
你想要的,我免费送!
你没看错,Ti9门票免费送!
参与积分活动,不仅有门票,还有iPhone xs,switch,以及各类Dota周边,特别的还有VG&KG战队定制礼物啊!

究极福利Ti9门票
先来看一眼,金主爸爸真大方,一口气送出了9!!!全部免费!!!
而且还有包厢票,word天,!目前这算是门票最多的一个活动了吧?!!!
不愧NBA火箭队最大的赞助商啊,任性

赛事周边T恤VG&KG定制的周边T恤也是很好看啊,活动主办方也是真回馈CN Dotaer了。

战队签名必须有YANG神的粉丝举起手来!Fade的签名要不要!动物园战队KG的全员签名有没有兴趣!

特别要提一下,入门级奖品——鼠标垫!

主办方专门请了资深插画师,特别定制了VG&KG漫画版,小编保证世上独此一家!

而且积分活动里,只要登录APP+5的签到就可以领到,门槛这么低的奖品都这么用心,气!

现在有很多Dota2的水友赛但是你我贷赞助的这个活动是小编我见过最用心的了水友赛奖金5w+二十多种奖品价值50w+,这些福利也只有这一家了。
积分活动已经上线,大家走过路过不要错过。
扫描下面二维码参与活动吧!
P.s.大家不用担心,不需要借钱也可以参与的

活动时间到831,每天签到就可以领积分可以去里面竞猜Ti9赛事
玩大转盘,最高可以获得1000积分还有直接抽Ti9门票!记得一定app里登录才可以看到活动页面!

对了,官方微博 - Ti9刀塔2水友赛https://weibo.com/7255267311/I188P8Yvf
也会有很多奖品送出,大家可以关注下,客服妹妹也是个亲切的小姐姐,可以QQ32084605322/微信:wulili52101,她的朋友圈里也会经常放出福利,大家可以关注下哦!

同时【Ti9门票免费送啦!】
Ti9在即!还没有抢到Ti9门票的刀友们注意啦!小编将在【8月6日周二】的幸运大转盘中抽中一位锦鲤,获得【Ti9门票】1张!攻略附图!也许就是你哦!
第一步:识别图1中的二维码
第二步:填写信息并下载APP
第三步:登录后在活动页找到幸运大转盘抽取(2次机会哦)
第四步:等待成为锦鲤
什么,还没看懂?快戳下图领取攻略吧~
我们积分商城还有DOTA2周边、定制鼠标垫、定制马克杯、VG&KG定制T恤等丰厚礼品等你来兑,也可加我们的客服小姐姐微信:wulili52101进福利群领取更多礼品哦!

1万

无人能挡

胜场
灵魂

moba一周年纪念勋章

微博上活动还挺多的嘛,不过ms不是VG官方活动?

无人能挡

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章

我还是更关系啥时候出小本子的活动 @bo小酱

1万

无人能挡

胜场
灵魂

moba一周年纪念勋章

小啵酱已经好久没出现过了