您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[ 原创 ] 我们玩的不是dota,而是一种情怀

水獭      

6万

如同神一样

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章 moba水人勋章 moba小小勋章 moba开坛纪念勋章

战队娆神亲卫队

都是情怀啊

水獭      

6万

如同神一样

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章 moba水人勋章 moba小小勋章 moba开坛纪念勋章

战队娆神亲卫队

好久不玩 啊

youxiya      

大杀特杀

胜场
灵魂
交了检讨书,总算来电了

第一滴血

胜场
灵魂
寒假略显无聊,上大学之前,天天盼着放假,上大学之后,天天盼着开学。
过完春节,火急火燎定火车票,准备回学校。
“离开学还早呢,你那么急着回去干啥?”我爸问道。
“哎呦,上大学之后,我才发现自己的无知,我这不是想着早点回去深造嘛!”我收拾着行李。
“你确定不是谈恋爱,赶着回去见小女友?”
“我倒是想啊,可惜心有余而钱不足啊。”说着,装出一副苦逼样。
“行啦,拿着。”老爸塞给了我1000大洋。
“谢谢老板!”顿时嬉皮笑脸。
坐了两天两夜的车程,终于回到了学校。
“孩儿们,爹爹回来啦!”推开寝室,发现大家居然都到了。
“滚NM,等你半天了,速度进主。”小文说道。
“马上,一个寒假没玩,憋死我了。”立马加入了战斗。
过了几天,大家都陆陆续续地回到学校。
在我们寝室的带动下,旁边几个寝室也有人开始加入到dota的队伍里。
我们也从原来的三人黑加两个电脑打AI变成了五人黑打AI。
“狗子哥,你咋掉了。”
“MD,电脑又重启了,等我两分钟”
这个狗子哥是隔壁寝室的,用的电脑比我的还烂,经常自动重启,还卡的一比,打个dota跟看动画片一样,有一次看他玩个先知,两分钟,愣是一个兵没补到,突然电脑卡了,跳回来之后,正补数直接变5,用他的话讲:这是缘分,说明我有打dota的天赋。
狗子哥也坚信自己有打dota的天赋,哪个英雄难操作,就玩哪个英雄,最喜欢地卜师——果然人如其名。
有一天,狗子哥在寝室入迷地看着电脑,当时以为他在看苍老师,走进一看——“海涛教你打dota”
“狗子哥,这是啥?”
“dota视频啊,这个人真牛逼,每次都能超神。”狗子哥目不转睛。
“哦?”我坐下,和他一起看了起来。
不得不说,看他视频,简直打开了当时的我对dota世界新的认识,原来这个游戏这么细节,每一个走位,每一次技能释放都有这么多讲究。
于是,我开始在各大视频网站搜索dota视频,当时常看的就是“海涛教你打dota”。
“不图不挂素质游戏,净化dota环境从我做起”——当时的海涛在dota这一块影响力是相当巨大的,可以说是带动dota走向商业化的鼻祖。
也是因为他的视频,我对dota这游戏发生了思想上的转变,从原来喜爱变成了研究,感觉里面可以学的东西太多了。
看到哪个英雄教学视频,就尝试着玩,模仿出装,模仿技能加点,再也不是看着攻略按部就班。
也是从那时候开始,完成了一个菜鸟到老鸟的转变。

水獭      

6万

如同神一样

胜场
灵魂

战队娆神亲卫队

情怀不错啊

水獭      

6万

如同神一样

胜场
灵魂

战队娆神亲卫队

写的用心了

8万

如同神一样

变态宅男

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章 moba两周年纪念勋章

很强                       

1万

无人能挡

胜场
灵魂

moba一周年纪念勋章

可能没啥人气所以断更了......
[发帖际遇]: conan44304 被好心的路人赏了一颗吃树,战斗力大大提升 2 灵魂. 幸运榜 / 衰神榜

水獭      

6万

如同神一样

胜场
灵魂

战队娆神亲卫队

都是青春啊

水獭      

6万

如同神一样

胜场
灵魂

战队娆神亲卫队

说多都是泪
[发帖际遇]: 水獭 战绩88连跪,人已经疯掉 ,药根本不能停,花去4 灵魂. 幸运榜 / 衰神榜