您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[ 原创 ] 2018澄海3c红颜决定复出澄海

第一滴血

胜场
灵魂
    2018澄海3c红颜绝定复出澄海

自从红颜在2016年底告别了澄海3C5.45这款游戏,到现在已经有一年多了,当初是多么的叱咤浩方积分12啊!

红颜在2017年1月份投资了魔域这款游戏不少钱,也玩了许久,其实说白了,魔域朋友在YY里面的人都还不错,现在玩网游基本是为了赚钱了。这不叶听说他玩腻了,现在准备复出澄海?他说他

魔域号卖给商人,连号被打包,算了1.6w**。这也算是他一年来的努力挣的外快吧,还不算投进去的钱喔。
=

就在2018大年初一的时候,挂着稳如泰山的马甲就是1v1红颜本人啦,开始进去打了几局1v1,被吊打了,因为太久没玩了,手法跟操作生疏了,但是几盘一打下来,连赢5盘,我都是一直在OB的,我发现红颜在一年不玩的时间里面

技术操作手速不但没退步,反而还长进了不少,难道说玩网游也需要智慧手速,基本功变扎实了?后面叫什么阿农的又来了,把把血池了叫什么1v1阿农的,这些我也不知道是浩方平台的什么样的选手。

总之我也不说什么了,反正我有的大腿抱了,红颜不玩1v1的时候我就让他带我打3v3,我的自信y还是打的不错的,但是我们野战也经常被坑。

总之红颜复出澄海不但是我的有的大腿抱,还是老玩家越来越多,澄海3C这款游戏越来越热闹。希望能回复到往日的经常,火热。

本文信息是为了澄海3c红颜而发布,我是他的好兄弟好战友几年前我们就合作打2v2,3v3现在他复出了真的很开心!因为我们又可以好好在一起玩耍啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

无人能挡

我是一个无魂的人,我需要很多很多的灵魂来充实自己

胜场
灵魂

moba优秀版主勋章

澄海3C,连真三都没什么人玩了,你这样真的好吗

yh3398      

第一滴血

胜场
灵魂