您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[ 原创 ] 【搞笑情怀】我的公会会长大B

第一滴血

胜场
灵魂
“快上线,小O!联盟小号来屠十字路口了!”
耳机里传来的一声巨吼如同平地惊雷一般把我叫醒了。
“你奶奶的大B,能不能别在我睡觉的时候吵醒我!“
我愤怒地锤了一下桌面。
在我屏幕对面的是大B,是我们公会的会长。就像每一个会长一样,他有一双黑手,几乎每个CD,他总能开出唯一不在场的那个职业的套装。
他非常爱吹比,曾经跟我们炫耀过无数次一人独闯暴风城单刷瓦王。
然后碰巧遇见了部落的五个屠城团。
说到这样,他总是侧头蹙眉,大有一副一世英名被毁的既视感。
他这人还挺有正义感的,比如今天,不知道抽了什么风,跑到十字路口去了。
“我去给小号抓狮王休玛来着。”他一本正经地在公会频道说道。
而我知道,他只有一个20级的血精灵法师,还是个女号。
“钓凯子用的。“他当初跟我这么解释,“但是好像现在人聪明了不少,骗不到了。“
我看着他的女血精灵,头上顶着“钓凯子专用“五个大字,深表赞同。
我们是主打PVE的公会,无聊的时候也会去打打竞技场。
”走,打22,我跟你。“他大手一挥。
我十分感动,然后知道了为什么。
我是公会里唯一的熊德,而他是战士T。
我们在欢声笑语中一路毒瘤到了1800,直到我们遇到了黑白骑。
”做这事折寿啊。“他在经历了这场憋尿局之后长叹道。
“小O,你说这巫妖王也死了,咱们接下来打什么啊?”他盯着越来越高的ICC BUFF,突然问我。
我轻轻地按下键盘上的O键,灰色愈发蔓延。
一片沉默。
“我们不是还卡在教授吗?“我突然惊醒。
我被刺眼的阳光照醒了。
从书桌上爬起来,键盘旁的烟灰缸里塞满了密密麻麻的烟头,木纹的桌面已经被烟灰给染黑了一块。
拉上了窗帘,整个房间又陷入一片祥和的黑暗中。
从充电线上拔下了手机,打开一看,微信空空如也,我并没有错过任何信息。
整个人向后躺倒在床上,看着天花板上的吊灯,眼皮又开始变得沉重了。
在大灾变后期,大B也爱跑去随机团逛逛。
“看看那帮傻逼。”他如是说。
之后就很少在晚上的固定团见到他。
过了一个星期,他回来了。
“那帮孙子,死亡之翼翻个身,掉下去半个团的人,这么算下去,他转个圈就能领工资了,这钱真好赚。”他忿忿不平。
“至于吗?”公会里有个小号不信,“我带2万金去随机G团消费个武器。”
小号回来了。
“武器呢?“我问道。
“没出。”
“也好,省了笔钱。跟你说,等我们H团这个CD过了之后,就带你们……“我娓娓道来。
“没省钱,2万金全部修装备了。”
AFK的人越来越多了。
对于那些工作的、结婚的,我们无不感慨一番,接着送上祝福。
“我要AFK了。”突然有一天,大B毫无征兆地说道。
我一时不知道该说些什么。哎,该来的迟早要来,我们已经不年轻了。
“怎么了?你也要结婚了?“我强忍着感情,故作轻描淡写地问。
“没有,部落妹子越来越少,去联盟看看。”
在被我半强迫地接受了一番小学英语教育后,大B放弃了背叛部落的念头。
“我是不可能AFK的!“耳机中传来他豪爽的笑声。
距离我AFK已经有接近3年了。
大B是走的最不地道的一个,他甚至都没跟我说过,偷偷往银行里存了10万金,就再也没有在这个世界里出现过。
我和以前一起玩魔兽的其他朋友还保持着联络。魔兽电影上映前,我们还约好,在全国各地的影院,一起举着我们公会名字的牌子。
突然有个妹子提醒:“没记错的话,我们的公会名字是’辛巴有你,春暖花开’吧?没想到大B这么粗犷的汉子还能取出这么文艺的公会名。辛巴到底是什么呀?狮子王里的那头小狮子吗?“妹子笑得花枝乱颤。
后来我们改成了举部落旗。
离开了魔兽世界后,我的生活依旧如故。
只是偶尔还是会想起他。
“快上线,小O!War face的那帮加拿大狗子来偷资源了!”
音箱里突然传来震耳欲聋的喊声。
我熟练地掏出了手机,突然像个小孩一样开心地笑了起来。
”你特么是不是彪啊?没木材升电弧防御塔,等那帮老外把猛犸的护甲升高了,看你拿什么守家!“在视频电话里,我又看到了那张熟悉的脸。
准确地来说,还是大B主动联系了我。
我看着微信里跳动的“卫星定位私家侦探追债讨钱“头像,吓了一大跳。
“最近做些兼职。“大B说道,”下个手游陪我玩吧,比魔兽好玩。“
我下意识地回了一句“好“,满脑子都在犹豫要不要打电话报警。
我们仿佛心照不宣一般,再也没有聊过关于他当时AFK的事,然后全身心地投入到了新游戏中。
“诶诶,你别急着下兵啊,等我用巨盾兵把对面风筝到角落再说!“
“你奶奶的,你英雄技能刚放完怎么就往回跑了?你这威利安是肉盾,要在前面替军队抗塔的啊!”
“呐,这个BOSS像不像咱们当初魔兽里头的黑龙MM?我跟你说,这个BOSS喷火是正面扇形,第二阶段会上天,我们转火打小兵,第三阶段下弓箭手和弩车一波Rush……”
“这是铁匠铺,就是天赋树,我建议你个菜狗子先把每个兵种的血量和护甲升高再说吧。”
“我靠,你看人家联盟,上线防守多及时,这尼玛一下变成2VS3了,有信心没?“
“只要你在,就有。”
我笑了笑,没有说出口。
噢,对了,这款游戏的名字叫做《守卫者王国》。感谢阅读,希望大家也能别忘了当初对游戏的那种单纯的热爱,以及陪伴你一起在游戏世界里经历风风雨雨的人们。

神秘商人

我是一个无魂的人,我需要很多很多的灵魂来充实自己

胜场
灵魂
尼玛大B看成大屈了

第一滴血

胜场
灵魂
装逼的剑客 发表于 2017-11-3 09:25
尼玛大B看成大屈了

可以的卢本伟。。

1万

无人能挡

胜场
灵魂

moba一周年纪念勋章

情怀啊      

大杀特杀

胜场
灵魂
我被刺眼的阳光照醒了。
从书桌上爬起来,键盘旁的烟灰缸里塞满了密密麻麻的烟头,木纹的桌面已经被烟灰给染黑了一块。
从充电线上拔下了手机,打开一看,微信空空如也,我并没有错过任何信息。
整个人向后躺倒在床上,看着天花板上的吊灯,眼皮又开始变得沉重了。
阅读理解题 这段文字在整篇文章中起到了怎样的作用?

第一滴血

胜场
灵魂
我被刺眼的阳光照醒了。
阅读理解题 这段文字在整篇文章中起到了怎样的作用?

楼上考试?

水獭      

6万

如同神一样

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章 moba水人勋章 moba小小勋章 moba开坛纪念勋章

战队阿姨亲卫队

还是不错   

8万

如同神一样

变态宅男

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章 moba两周年纪念勋章

路过               

8万

如同神一样

变态宅男

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章 moba两周年纪念勋章

看一下                     
[发帖际遇]: a33440521 已经六格神装,无人能挡,拿论坛水友提款 3 灵魂 幸运榜 / 衰神榜