您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[ 原创 ] 侃侃转会和新的赛事系统

1万

无人能挡

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章

西雅图打完,我就说过只有艺厚目,跟喂鸡变化最大,果然,但是超出意料。说几点关心的问题
1.太子怎么离队了,双子星分离。难道vgj也没位置吗,现在这是什么酱油配置,惨不忍睹。
去了李狗蛋打4?姚打3还是退役?按小8的联系培养个新人?

2.拒绝鱼竟然被卖了?应该是自己想找个突破吧,不好意思换队友就自己走喽?其实之前就想过拒绝鱼跟兵哥哥的组合,可惜狗徒这个人太重感情不懂生意。喂鸡配置真心爆炸,英雄池就一个小精灵不能玩了,米菠都是中单拿手的,来年喂鸡真的大有机会,没夺冠的俱乐部以及选手,偶数年全部占了,感觉老肥羊今年的机会太好了可惜没把握住。
3,喂鸡的转出,再看看vgj的酱油实在看不懂为何让羊毛,太子离队。

4,臭脚的新队,难道吸收翅膀三人组?不然臭脚干嘛离开cdec

5.艺猴继续耍猴一年,我肯定是很不看好老鸡,实在跟我演我演一摸一样,卡尔火猫玩不了,一对一把把被暴打

西恩整体而言上来了喂鸡,下去了李狗蛋。大格局没大变化,就是希望major能不能拿一个压压惊,

话说新赛事major有点糙蛋了,好歹100万刀,就搞8个队?跟普通赛制一模一样怎么突出差别。还有一点就是这名额太鸡吧坑了,建议v社以dac模版12个队不多不少,竞争激烈,看点多。直邀请6个 ,预选个赛区一个,多好办。直邀2个,像欧洲,中国这样的赛区是很吃亏的,意味着你强队再多最多只能去2个,不邀请就一个。那么8队伍major的含金量在哪里?东南亚南美就浪费2个名额,所以如果是这样,我觉得含金量不如以往的三方赛事,比如以往大家重视的esl ts赛事去的都是强队,而且可惜不用设置6个赛区,4个赛区选出来的比六个的实力强太多。

所以恕我直言,8队的major加6个赛区的强制规定组合到一起是降低比赛水平的做法,所以能提升只有加到12队,但是多了四个队的开销以及2天的场地费,所以这是一个需要主办方认真思考的问题,你总不能还在小别墅打了吧?

神秘商人

我是一个无魂的人,我需要很多很多的灵魂来充实自己

胜场
灵魂
楼主这深深的那啥俺学习了
[发帖际遇]: 装逼的剑客 获得了二饭的光环buff加成满血满蓝原地复活 1 灵魂. 幸运榜 / 衰神榜

神秘商人

我是一个无魂的人,我需要很多很多的灵魂来充实自己

胜场
灵魂
贴子数量8888
楼主太强了

9万

如同神一样

胜场
灵魂
8个队,确实太坑了

杀人如麻

胜场
灵魂

战队U9_饭醉军团

VG是高配版的TI6EHOME啊,值得期待。LGD我觉得Yao太老了,3号位没啥灵性了

第一滴血

胜场
灵魂
怕怕卵子要去哪里啊?
[发帖际遇]: vp菠菜老鸟 团战正酣~麻麻突然叫他回家吃饭,报警抓入黑屋2 灵魂. 幸运榜 / 衰神榜

第一滴血

胜场
灵魂
求告之
[发帖际遇]: vp菠菜老鸟 出门没两分钟就被一血,损失 1 灵魂. 幸运榜 / 衰神榜

Robbin_      

杀人如麻

啥玩意

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章

太子离队主要是高层说他划水吃老本,自己大定决心不在续约走人。。。。

1万

无人能挡

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章

想起来是有这么一出,喂鸡的管理确实虚情,前2年太子火的时候,采访时说,太子一年争300万,是核心非卖,现在闭眼就伤人,说你划水,太子的选择也很少,艺猴 李狗蛋二选一两个名声都不好,取其轻加队伍实力只有去李狗蛋了。