您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[ 原创 ] 单身狗的七夕 ---- 奈文摩尔的爱情诗!

qfsj      

第一滴血

胜场
灵魂

你说你是我的,从心到魂。
我说我只是个流浪汉,除了渺茫的远方一无所有,你说你愿意随我远足到天涯海角,我说我只是个穷诗人,除了破旧的诗本一无所值,你说你愿意为我颂歌到天荒地老。
你明媚的歌声和你美丽的容颜,让我迷醉不能自拔。
你就像是头上的月亮,照亮了社会文明时代更迭一样,明亮了我暗淡的天空。即使那颗月亮也有裂隙缭绕,不完美无瑕,你依旧是我愿意,用一生一世沉醉的风华。
但是一生一世,却如此短暂。
殇月之夜,荒原静谧,篝火摇曳。
我的月亮仍旧美丽沉静,我们的月亮却癫了狂,缝隙疯狂蔓延,变成了成千上万道庞大的沟壑,沟壑里闪烁着妖艳的红光,是我毛骨悚然的心悸,永世难忘的梦魇。
终于,月,崩塌了,燃烧的碎片明亮了天空,堕落在大地,带来了一场炎魔的灾厄,宛如一场烧不尽的烟火盛宴,烧尽的是我们未走过尽头的远方,烧尽的是我们还依依不舍的挂念,烧尽的是我们美好念想的明天。
一切都没了。
我默然低头,怀里依然是你红彤彤的笑脸,印在流火红光下,一如既往地明艳,那么地动人,那么地悲伤。
我说
我爱你。
你听到了吗?
……
这或许是最好的结局。
可为什么我还是醒来了?没有尽头的黑暗告诉我,它听到了我心里不灭的歌声,那是铭刻在灵魂深处执念,于是它赐给了我永生。
我欣喜若狂。
我以为永生便可以寻到你的足迹,却是永生都在寻找你的足迹。
你在哪里?
没有你的永生,是漫长无可解脱的煎熬。
终于我逃离了影惧神殿,走过漫长黑暗的尽头,看到了一缕承载着希翼的光芒。
那一缕阳光打在我身上,我感受到了如针刺的灼热,它对我发自内心的排斥。
为什么会这样?
耳畔传来了惊惶的尖叫,他们望着我没命地逃啊逃啊,执着长剑的勇士视我如地狱走来的恶魔,红着眼睛朝我杀来,漫天的箭矢带着满满的恶意呼啸而过,我伸手想要抵抗,却伸出了无数的触须纠缠着的双手,一处处毁灭阴影升起,轻而易举地摄取了他们的灵魂。
我惊然自视,看到自己是一团黑乎乎的影子,宛如降世的魔王浮在空中。
我是这副模样啊?
如眼前沧海桑田变迁的大地一样,让人陌生。
我沉默。
沉默着像你还陪着我一样,慢慢地走向大地的尽头。
没了我诗本和你的歌声,于是我收集着各式各样的灵魂,诗人、牧师、帝王、乞丐、奴隶、哲人、罪犯,当然,还有英雄,我拥有了世间所有种类的灵魂。
他们说我是邪恶嗜杀的魔鬼。
我始终默言,走过千山万水,穿过岁月流转。
终于我还是找到了你声音。
在一个夜,一个熟悉却又陌生的地方。
那里处处渗透着毒素和腐烂气息,过往那望不见尽头的荒原,已经变成了看不见尽头的枯萎森林,小道林间堆满了遍地尸骸和落叶,再也没有鸟儿欢快的轻鸣。
那山间恍惚还回荡着你的歌声。
还是那么地清脆悦耳,令人迷醉。
可我好难过。
灵魂们在我影子里跃动,像是羁不住的音符,轻轻地为你奏着一曲悲伤的挽歌。
我松开了紧缚着它们的触手,恍然看着缤纷各样的灵魂飘然四散,像百鸟欢欣地扑腾彩翼回归春野,像多彩群星点缀了黯淡的夜空,化作长夜最绚烂的烟火。
一如那年,
只是不见了你。
一直忘了跟你说,
我是你的,从心到魂。

已有 2 人评分金币 灵魂 收起 理由
小bo酱 + 2 楼主加油!
装逼的剑客 + 1 + 2 那啥要不要这么伤感

总评分: 金币 + 1  灵魂 + 4   查看全部评分

神秘商人

我是一个无魂的人,我需要很多很多的灵魂来充实自己

胜场
灵魂
身为九世单身狗的我都没有这么伤感

大杀特杀

胜场
灵魂

战队U9_饭醉军团

心疼楼主秒 读哭了

3万

肉山大魔王

饭饭酱

胜场
灵魂

moba优秀版主勋章 MM勋章 moba开坛纪念勋章 Dota元老勋章 moba四周年纪念勋章

战队U9_饭醉军团

可以 这得加分

水獭      

6万

如同神一样

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章 moba水人勋章 moba小小勋章 moba开坛纪念勋章

战队阿姨亲卫队

真是有才华啊

水獭      

6万

如同神一样

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章 moba水人勋章 moba小小勋章 moba开坛纪念勋章

战队阿姨亲卫队

明明可以靠才华 却要靠盐值

杀人如麻

胜场
灵魂
好湿好湿a ~~~
[发帖际遇]: 走向阳光匹配到百年难得一遇的福利局,稳稳拿下 5 灵魂. 幸运榜 / 衰神榜

神秘商人

我是一个无魂的人,我需要很多很多的灵魂来充实自己

胜场
灵魂
小bo酱 发表于 2017-8-29 11:03
可以 这得加分

你加的不比我的多啊
九世单身狗
光听这个词就知道俺比楼主伤感多了

8万

如同神一样

变态宅男