您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[ 原创 ] 怀念那个TI6的wings

第一滴血

胜场
灵魂
初心是什么我不知道,为什么要给情怀买单我也不清楚,而立的青春除了损耗掉的我还不曾后悔过!
      最初接触DOTA的那会我还在玩单机版的冰封王座,那时候我已经参加实习2010年,某一天由于机缘找到了一张6.72版本的地图,为什么会被吸引,主要这张地图封面做的的确很好,很有杀气,并且上面的双方可以5V5我和机器5v5,除了我就是机器,那时候我玩过了所有长相猥琐恐怖的英雄,喜欢的英雄叫秀逗魔导师、撼地神牛,不过一直在单机并且乐此不疲,后来由于工作就再也没玩了,到现在冰封王座的安装包还在那个工作的笔记本里。。。
timg (1).jpg

2011第一届国际邀请赛老司机Dendi夺冠,我真的不知道DOTA已经迈入2时代,在2014年也就是NEWbee夺冠的这一年的某一天,我在倒腾手机,忽然从一个小视屏上看上夺冠视频和疯狂解说,我的心动了,然后开始了解DOTA,从EHOME的视频从TI1开始恶补起来,各种大赛视频开始搜集观看,足足恶补了半年才懂了才明白了战队和很多大神故事,喜欢EHOME喜欢820/357/国土这些老将,很神奇于他们的手指头得弹的多快,然后从15-17届就一次不差了,我真的爱上了现在说DEND GAME刀塔,比起现在的新星,我成了老东西了。
     最难忘TI6wings夺冠,当时我刚结婚不久,也迈入而立之年,充值了红本子,并且预测了wings夺冠,NEWBEE亚军,可是前者实现了后者崩盘了。正赛那天我如坐针毡,在走嘉峪关的火车上,手机信号很差,流量也殆尽,老婆还怀着孩子得照顾她,最后一局很神奇,刚到一个站我就听到隔壁有解说的声音,我跑过去一看是枚小哥开着流量在看决赛最后一句,结果wings赢了,就在这一年护国神翼征服了全世界刀客,原因有三,第一绝活海、第二他们的出身背景和千变的战术和灵活的出装、第三娱乐性和灵活性炸弹人虽然输了但是真的很喜感,忽然感觉他们就是强,打谁只要想赢就能赢,只要想输也很戏剧化,有的人说是**受不了或者人来疯,这货就开局没有顺过,开局送人头,小团战一波大杀四方,让对面怀疑人生。虽然现在分崩离析了,但是护国神翼在很多人心里留下了一个缝隙,始终填补不了。

想想自己也是,都三十好几的人了,为了什么图什么,技术菜反应慢,一直打机器练习很少组团开黑,怕给队友拖后腿,有几次的失败都是无论怎么样,我努力背黑锅,戏剧化的节奏,老婆看到我看视频好奇的问我,老公这一群走来走去的绿色娃娃是啥的时候,(先知的树人),我感觉我真特么老了,但是我一直是择一事终老,不想像护国神翼一样昙花一现,就这么较真,我老了,心没老,每次熬夜看比赛到天快亮,第二天还要继续努力工作为了家庭和生活,从来不言累和放弃。
      我不是主播,不是职业选手,也不是大款二代,我不图这个游戏生活,我图什么,只图一点自己的爱好有始有终,只图让自己的心可以安存,只图它还有积极的意义存在,毕竟我曾经为这个游戏哭过、难受过、欢笑过!!!

timg (1).jpg

神秘商人

我是一个无魂的人,我需要很多很多的灵魂来充实自己

胜场
灵魂
初心就是不想输哈哈

第一滴血

胜场
灵魂
装逼的剑客 发表于 2017-8-26 09:13
初心就是不想输哈哈

输得起也能放得下

大杀特杀

胜场
灵魂
给楼主点赞
[发帖际遇]: moonllyangel 已经六格神装,无人能挡,拿论坛水友提款 1 灵魂 幸运榜 / 衰神榜

第一滴血

胜场
灵魂
楼主的心声也是我的心声,从SKY夺冠的WCG一路看到TI  1,之后再关注DOTA已经TI5之后了,秘密EG大魔王横行的时候,谁能想到wings的横空出世,真的看哭了,就像2000年第一次看奥运会中国摘金夺银一样激动的无以复加!怀念曾经的wings!

第一滴血

胜场
灵魂
kingwolf541 发表于 2017-8-27 11:53
楼主的心声也是我的心声,从SKY夺冠的WCG一路看到TI  1,之后再关注DOTA已经TI5之后了,秘密EG大魔王横行的 ...

一起难忘初心

第一滴血

胜场
灵魂
moonllyangel 发表于 2017-8-27 10:36
给楼主点赞

也给刀客点赞
[发帖际遇]: 一个至宝砸在了 追逐影子的人 头上,追逐影子的人 赚了 5 灵魂. 幸运榜 / 衰神榜

mhxyxy      

主宰比赛

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章

战队U9_饭醉军团

没有操作 只有热情了 哈哈

第一滴血

胜场
灵魂
mhxyxy 发表于 2017-8-28 10:48
没有操作 只有热情了 哈哈

我现在很迟钝都
[发帖际遇]: 追逐影子的人 已被破三路高地,即将出动超级士兵 灵魂 猛跌 3 . 幸运榜 / 衰神榜

杀人如麻

胜场
灵魂
是啊 我很很怀恋的
[发帖际遇]: 对面组队抱团强行支付 走向阳光 人头,走向阳光 超神 3 灵魂. 幸运榜 / 衰神榜