您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[ 活动 ] 【AutoFull傲风电竞椅:触发发帖机遇拿豪礼】TI7中国区预选赛谁将拿下名额!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2017-6-23 14:17  抢楼结束:2017-6-29 14:17  奖励楼层: 1500,1600,1800,1900,2100,2300,2600,2900 

3万

肉山大魔王

饭饭酱

胜场
灵魂

moba优秀版主勋章 MM勋章 moba开坛纪念勋章 Dota元老勋章 moba四周年纪念勋章

战队U9_饭醉军团

【AutoFull傲风电竞椅:触发发帖机遇拿傲风豪礼】TI7中国区预选赛谁将拿下名额!

AutoFull傲风电竞椅官方旗舰店:
https://mall.jd.com/index-210731.html

冠军之路无止竞——TI7中国区预选赛即将开启!
新的一年,必将有新的传奇。而如LGD,EHOME,CDEC,Wings这些队伍一样,有新的队伍,新的选手,已经开始为新的一届TI预选赛做准备。虽然不会在线下兵戎相见,但为了圆梦而奋斗的他们,也不会给对手留半分情面。纵然前程漫漫,纵然艰难险阻,纵然困难重重。他们,已经踏上征程。6月27日-29日,TI7中国区预选赛战斗打响!
只因冠军之路,无止竞!TI7有你有我有AutoFull傲风!回帖触发机遇即可立即领奖!!

活动内容:回复本帖说说TI7中国区预选赛你最看好谁出线?为什么呢?回帖畅所欲言有几率触发金色发帖机遇:
冠军之路,无止竞!TI7有你有我有AutoFull傲风!,赚了XX灵魂”,触发该横幅后按排名前几名可直接领取傲风豪礼!

活动时间:6.23~6.29

活动规则:先到先得,先后顺延按楼层决定,送完为止,相同奖品每人最多领取一样,发帖机遇仅限本帖

活动奖品:
前3名可获得鼠标垫一枚;
4、5名可获得鼠标一枚;
第6名可获得技嘉500元高端耳机一枚;
第7、8、9、10名可获得50灵魂。

1500,和1800楼可获得NB队服一件;1600,1900,2100,2300,2600,2900楼层可以领取DOTA2绝版全英雄海报卷筒一个!抢到联系饭饭酱登记领奖

(奖品↑)

触发发帖机遇后进QQ群473400351,小窗私聊联系饭饭酱登记领奖!

如上图回帖过程中触发这种黄色的横幅,字面上有写“冠军之路,无止竞!TI7有你有我有AutoFull傲风!”就表示你中奖了!

关于AutoFull傲风:

AutoFull傲风电竞椅,RNG、LGD、Newbee、QG、IM、闪电狼、AHQ等24支战队的官方赞助商;作为中国第一电竞椅品牌,AutoFull傲风一直践行以产品为核心的理念。尊崇原创设计,注重用户体验,把职业战队选手对电竞椅的需求,融合到产品设计当中。每一款产品从概念设计到最终成品,职业选手深度参与其中。以职业电竞选手的训练使用强度,来制定产品标准。

4万

妖怪般的杀戮

uuu9爷爷

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章

好吧,我来参加一波啊

大杀特杀

胜场
灵魂
LGD啊  出现热门  求机遇 求奖品!!
[发帖际遇]: 屁股先锋 在论坛偶遇发狂的饭饭酱,被怒吸脑髓 1 幸运榜 / 衰神榜

4万

妖怪般的杀戮

uuu9爷爷

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章

看好LGD啊,必定指定冠军啊
[发帖际遇]: 陕西b神 开启疯狂伐木模式被环保警察带走1 灵魂. 幸运榜 / 衰神榜

大杀特杀

胜场
灵魂
我次奥 上来就被吸灵魂  要金色的啊
[发帖际遇]: 屁股先锋 打肉山把不朽盾给A了 灵魂 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

第一滴血

胜场
灵魂
来了来了 等了好久

4万

妖怪般的杀戮

uuu9爷爷

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章

看好LGD啊,必定指定冠军啊

第一滴血

胜场
灵魂
给送个傲风美滋滋,我觉得CDEC希望很大
[发帖际遇]: 你就是我的天使 已被打蠢,超鬼的家伙 灵魂 被吞掉 3 . 幸运榜 / 衰神榜

杀人如麻

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章

VG加油啊~~~~~~

杀人如麻

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章

VG加油啊~~~