您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[ 活动 ] “重返沙城”——写出自己与CS结缘的心路历程,奖CSGO激活码!

关闭 [复制链接]

第一滴血

胜场
灵魂
楼主,我发的文字说内容有问题 我就截图了 可以吗

第一滴血

胜场
灵魂
版主 我都编辑了好多次了 还是发不了 我就用截图的方式把。

第一滴血

胜场
灵魂
每当人们提到FPS游戏,人们一定会想到《反恐精英》,如果一个游戏走过自己最光辉的十余年的岁月还能被人津津乐道地谈起,那么它便是经典,毋庸置疑的经典!我今年31岁,是一名会计,虽然身份平庸但我与CS有着一段不解的情缘,那年18岁在大学中我找到了我一生的挚爱,CS反恐精英!然后就这样一不小心和她度过了13年,虽然已经在社会上摸爬滚打了这么久,已经成熟了许多,不苟言笑,但每当想起读书的时候打CS的激情岁月,嘴角还是藏不住的翘起,当时学校所有的男生都爱打CS,迷到什么程度,周五上午上课,下午踢球比赛,晚上直至通宵到第二天周六早上6点,回来睡几个小时,中午吃完饭几个哥们在一起侃战术吹牛逼,战术若有不同意见,一句话又是一个通宵在网吧里鏖战。记得当时最火的地图是dust2,是可以16vs16,网吧里基本上都在这个地图中,而且那时基本上一宿都在鏖战没有停歇。记得那时宿舍里挂着一张dust2的地图,精细的研究地形的每一处细节,每一种跑位,每一处战法,每一种配合,基本上达到了精益制造的精准度,然后不断实战验证。国服的开服,我希望能召集回曾经一起战斗的战友。重新走一回dust2!

symhcbb      

无人能挡

胜场
灵魂
曾经的CS从99年一直陪伴我到06年!最早的版本1.1到1.6!我曾经的青春是CS,而现在的DOTA只能是娱乐了,没有以前CS的激情!依稀还记得最早的CS比赛有WCG,ESWC,CPL,CIG!CSGO虽然已经也玩了,2年只玩了100多小时,曾经的队友都各自奋斗了!希望中国的CSGO还能再像以前的WNV在世界拿几个冠军回来!EVIL,DEVIL.U,WNV,AS,5LOVE,GO。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大杀特杀

胜场
灵魂
无论你是哪一代CS玩家,对de_dust2(沙Ⅱ”)一定不会陌生,这张地图可谓是CS最经典的符号,是整整一代人的青春记忆。“沙Ⅱ”也是中国FPS电竞发展的起点。在这张地图里,诞生过中国CS世界冠军队伍

大杀特杀

胜场
灵魂
无论你是哪一代CS玩家,对de_dust2(沙Ⅱ”)一定不会陌生,这张地图可谓是CS最经典的符号,是整整一代人的青春记忆。“沙Ⅱ”也是中国FPS电竞发展的起点。在这张地图里,诞生过中国CS世界冠军队伍

第一滴血

胜场
灵魂
CS陪伴着我的初中,真三跟着我的高中,大学围绕着DOTA活着。感谢这一路每一站都有队友同行

第一滴血

胜场
灵魂
回想当年,中考毕业;跟小伙伴一起泡吧,刀战、狙战、爆破、最经典的还是血战,足足玩了两个月,晚上睡觉满脑子都是cs 。现在想想也是回忆,但是直播还是一直在看,真心手痒。PS:让我中个奖吧。
[发帖际遇]: Invincible`Jun 在论坛偶遇发狂的饭饭酱,被怒吸脑髓 2 幸运榜 / 衰神榜

第一滴血

胜场
灵魂
小学在黑网吧玩的后来玩

symhcbb      

无人能挡

胜场
灵魂
从99年最早的CS1.1到后来1.6,到现在的CSGO一直看着他的成长!虽然现在玩的少了,青春里还有和队友一起通宵网上找比赛的激情!CS国内站队的崛起,EVIL,devil.U,WNV,AS,5LOVE!希望CSGO也能再拿点世界冠军
[发帖际遇]: symhcbb 开启疯狂伐木模式被环保警察带走1 灵魂. 幸运榜 / 衰神榜