您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[ 活动 ] “重返沙城”——写出自己与CS结缘的心路历程,奖CSGO激活码!

关闭 [复制链接]
smyer      

第一滴血

胜场
灵魂
说了很多,没说DUST2,其实还用说吗?RB,A大,中门,记忆中中,懂得都懂,来吧!回到那个年代!
[发帖际遇]: smyer 获得了二饭的光环buff加成满血满蓝原地复活 3 灵魂. 幸运榜 / 衰神榜

杀人如麻

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章 moba两周年纪念勋章

忘不了的是大学跟室友在寝室里沙漠2的时候
不rushB 不补枪
把把USP存钱 一攒够钱就来把鸟
中门对狙,我死,然后送枪给室友。。然后他也在中门死 然后又没钱只能拿USP
乐此不疲

[发帖际遇]: cbh531549550 团战正酣~麻麻突然叫他回家吃饭,报警抓入黑屋1 灵魂. 幸运榜 / 衰神榜

第一滴血

胜场
灵魂
大家好..我是一名热爱CS忠实玩家.目前在玩CSGO平台版..国服终于要出了..非常激动..
回忆17年前..我还是名初一的少年..因为住在乡下,所以镇上没有网吧..但是黑网吧还是有的.
那时候家里比较穷..上网就要1块钱1小时..17年钱的1块钱大家都懂...
每天我吃早饭的1块钱..都是省下来为了玩那1小时的CS..
每到放假..周末..过节..过年 我都会跑去黑网吧.看别人玩..有钱就自几玩1会..没钱就看着.
有时候家里不让我出去.我就从家里2楼翻下来.哪怕摔跤也要去网吧看别人玩.
半夜的时候有机会我就玩别人的通宵机子..因为别人有的不玩回家了或者睡着了..
当初的热血情景刻骨铭心..这么多年了CS一直还在玩.
想当年学校毕业的时候..去读大专..出了CSOLone.那个游戏让我日夜疯狂.
那时候有生活费了.所以每天都和朋友沉浸在打僵尸的快感中..
感觉1天不玩就茶不思饭不想..后来又跟朋友一起玩CSGO.. 一直到现在..
所以恳求能赐我一枚激活码...  谢谢了...

[发帖际遇]: chabor77 开启疯狂伐木模式被环保警察带走3 灵魂. 幸运榜 / 衰神榜

i930      

无人能挡

胜场
灵魂

以前打cs比较多,甚至在大学还玩,从小学开始。但是csgo一直没机会玩,所以非常希望得到激活码好好体验,好好珍惜

1万

变态杀戮

肉山大魔王

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章 moba两周年纪念勋章 moba一周年纪念勋章

战队U9水军大都督

逃学去打CS,还记得仓库地图么?兄弟们现在在哪那?

ojwhlm      

大杀特杀

胜场
灵魂
小学三年级接触的第一款游戏就是CS,当时上机还是人工计时

第一滴血

胜场
灵魂
记得小学三年级的一天,哥哥放学后带我去了一家黑网吧。他和同学坐成一排,我在旁边看,很惊讶,居然还有这样逼真的游戏!从此,就一发不可收拾的爱上fps游戏。十多年过去了,转眼即将大学毕业,却依然清晰的记得那一幕,还有事情败露后哥哥被拎起来吊打的那一幕。O(∩_∩)O哈哈哈哈......
这些年玩过的fps游戏太多了,但最经典的还是cs。游戏换了一批又一批,只有cs1.6一直留在硬盘舍不得删,现在偶尔还打打bot。

无人能挡

胜场
灵魂

let's go, rush B !
[发帖际遇]: 东门丶庆 已被打蠢,超鬼的家伙 灵魂 被吞掉 3 . 幸运榜 / 衰神榜

大杀特杀

胜场
灵魂
曾经在仓库里的人都结婚了,可是我没有。。。。。
[发帖际遇]: Yao_Mian 在论坛发帖时没有注意,被赏金猎人gank去了 2 灵魂. 幸运榜 / 衰神榜

ppcz007      

大杀特杀

胜场
灵魂
3年级和哥哥一起去黑网吧,看着哥哥玩CS,当时还是1.1,有次还被敲竹杠了,特别的痴迷FPS游戏,CS1.5 1.6玩了5年,后来也断断续续玩了一段时间,曾今网吧全部电脑都在玩CS,可惜再也看不到了.
[发帖际遇]: ppcz007 已被破三路高地,即将出动超级士兵 灵魂 猛跌 2 . 幸运榜 / 衰神榜