您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[ 活动 ] “重返沙城”——写出自己与CS结缘的心路历程,奖CSGO激活码!

关闭 [复制链接]

第一滴血

胜场
灵魂
很早就买了CSGO但一直没怎么玩,好像14年8月吧,看到了老LDLC也就是现在的NV正在和FN打决赛,当时就感觉这游戏实在太有激情了,就入坑CSGO到现在。从一开始和舍友玩到后来队伍越来越庞大也就越来越放不下了。

第一滴血

胜场
灵魂
最开始的时候12岁玩本条命,然后到CS,1.5  1.6  CSGO   到现在16.7年了,从未放弃过,

大杀特杀

胜场
灵魂
那种身为匪,把人质打死,让警察没办法解决的快感,真的是太开心了.,就对csgo更感兴趣了。我靠,雷还能这么用,右键雷简直帅爆,看比赛的时候当t开始爆烟的时候,解说说看,开始下雨了,各种战术配合,很震撼,然后就停不下来了,上学的时候就楼主一个人玩csgo其它要不lol,要不dota2,dnf什么的,深深被csgo的魅力吸引到了,从因为cs到对游戏本身的喜欢,不得不说,csgo真的一款很成功的游戏。最后希望中国cs能崛起,加油!
[发帖际遇]: a785069029 战绩88连跪,人已经疯掉 ,药根本不能停,花去1 灵魂. 幸运榜 / 衰神榜

大杀特杀

胜场
灵魂
CSGO,可是又发现没有国服, 就只能看一些直播了,一直到现在,终于看到了CSGO国服发布的消息,终于等到了4月11号,来到这里发帖,只为获得那个激活码为了继续我的CS梦,加油,CSGO!!!我们一起走!!!

杀人如麻

胜场
灵魂

高中的时候,经常翘课去玩 CS  那个时候玩的那个开心啊
记得有一次,有个临班的跑来跟我们聊CS, 他说又一把他们队友全死光了,他杀了对面所有人
他的两把武器都没弹药的时候,最后剩下一个敌人
他果断的换了刀子,站在仓库的白房顶上对下面一个飞刀!!!
爆头了!
然后我们所有人都懵了一下,然后疯狂的笑,停不住的笑啊
从那以后,这兄弟就有了外号!
刀子客!!!    牛皮客!!!

原来论坛里不能发 (zidan)这个原来是不良信息 ,打这一段字,可把老夫累死了!

第一滴血

胜场
灵魂
记得第一次去网吧就是玩得CS1.5,当时在仓库的地图被别人拿着B51虐爆,当时随着镜头转来转去,头也跟着冒星星,然后打完之后跑出网吧狂呕吐一地.我CS的第一次就是玩了一局仓库然后呕吐一地.
[发帖际遇]: 消失的街道 已被打蠢,超鬼的家伙 灵魂 被吞掉 1 . 幸运榜 / 衰神榜

大杀特杀

胜场
灵魂

我玩cs1.6也有一段时间了,身边的人大都在玩csg。CS1.6适合怀旧人士玩。没什么比赛。有固定的一堆人。都是大叔级别的。
CSGO适合新人玩。比赛很多。我遇到最小9岁的玩家。
另外GO的弹道比1.6要散。
总体来说转战GO要从头开始。无论你1.6多厉害。

i930      

无人能挡

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章 moba两周年纪念勋章

我也想要啊。想当年,小学不到就被表哥带去打cs,那时候一个网吧都是联机打枪,路上都是打枪怎么样怎么样,爽啊,回忆啊

smyer      

第一滴血

胜场
灵魂
我为了这个帖子,再一次**了这个ID:Smyer!这是我CS时代伴随了我好久的比赛ID,谈起CS,回忆种种,激情、淡忘、火拼、升华,苦涩沮丧,相拥而笑,最初结缘CS,是初中2年级,我们这个小县城迎来了一款新游戏,半条命!我是我们县城第一个操作这个游戏的人,一上手,便成至爱!在一个渴望英雄的年代和年龄,我深深的爱上了这个和平时代的战场,挥洒、热血、暴力又自由!我从此成为了第一批CSER,我也是我们网吧的枪王,无数次通宵达旦的不务正业,却换来了无悔的青葱岁月,不得不悔,又无怨无悔!我的记忆,这只是起点,记得**练习场打到4000杀,记得一帮朋友的嘶吼报点,记得网吧对抗的剑拔弩张,记得高手相识的惺惺相惜,我的初中,和CS一起度过!
到了高中,学习的紧张感冲淡了很多东西,但是依然阻挠不了我对CS的痴迷,那个有种时尚叫宽带中国,“素质强兵,自带意识,走位风骚。。。。。人7有服,缺悍匪一名。。。。,”当时当兵的日子加上看了一本雇佣兵小说,那代入感,简直了。这么多年的记忆不曾磨灭,那种记忆叫美好。
转眼间,大学了,带着我的**和M4,因为我一入学就成了学校CS战队的队长,打败了所有学长,他们都说我会为校争光,因为我们那个城市有CS比赛,(文化局办的哦,还有奖金:))开心的人总有伤心的事,真的到了联赛,代表学校出征的时候,碰到了当时我们那个城市名操一时的职业战队HK,据说他们在全国也是有排名的,毫无悬念的13:0把我打回了现实。。。。。。灰暗了许久,难道错看了自己的天赋?
慢慢的,找回了CS的爱,不是为了胜利,而是一种习惯,我已经记不起是哪一天开始爱上了CS,也忘记了最后一次是什么时候玩CS,总之,后续应该还有很多次和朋友的怀旧、切磋,但是,中国的网吧已经没有了那种氛围,莫名心伤,悄然失落。
CS:GO,我其实在STEAM上早早就买了CDK,但是基本上没有玩,消费的不犹豫,是因为他叫CS,虽然加了个GO!
国服CS:GO了,业务人过30已经没有了那时的水平和反应,但是我想,我能写这么多,还是因为我没有忘记他吧。我用“他”,是因为我把CS当成了我生命中不可缺少的哥们,今天你回来了,我在国服等你!

以上纯手打,纯记忆,纯感情,希望和我一样记忆的人,一起到游戏里相视一笑,激情走起!当然,小编给CDK的话!

jodes      

第一滴血

胜场
灵魂
我在2000年接触到了CS这款游戏那时候都是局域网 网吧里面大多都玩这个的 全都是枪声 我们一边玩还不忘这个经典动作还看左右 和后面敌对的  但我水平不好用最多的枪是MP5 见面就是一个蹲 30发有时候还杀不死对面 没有打头的概念 能打到人就不错了 天天就盼望晚饭后 去玩2个小时 。第一次玩联网的CS 应该记得是1.4版本 那时候有个**地图  真爽 觉得这才叫激情 都是**枪声  我找到了我最喜欢的枪 。一直到了1.5版本 都是玩的** 那时候这个网吧有正版CDK 我就用这个CDK联网对战 去我省的 伊春 大庆 和 鸡西市 联网对战 我的ID :007.com 这时候我毕业 进修了没事就玩CS 中午 晚上 大多时候都玩到半夜 回去睡觉大多都是**的枪声 玩联网和**大神的DMEO如Johnny R和Ksharp 最喜欢这2人了 以及DUST2地图 。在之后我为了事业和家庭选择了离开~ 到了08年 我买了电脑第一个**的游戏就是CS这时候到了1.6版本了 我上网上学习提高CS的办法 因为反应慢了 也没那么多的时间了 买了IE3.0鼠标 也没发现好用 还不如以前网吧的鼠标 在我省高手最多的服务器化服务器玩 最喜欢的地图还是DUST2 和火车和INF 我希望能有激活码 体验CS的正统续作 谢谢
[发帖际遇]: jodes 团战正酣~麻麻突然叫他回家吃饭,报警抓入黑屋1 灵魂. 幸运榜 / 衰神榜