您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[ 活动 ] “重返沙城”——写出自己与CS结缘的心路历程,奖CSGO激活码!

关闭 [复制链接]

第一滴血

胜场
灵魂
大家好,我的名字叫C4,脾气很火爆但是萌萌哒,我常常出现在dust2这张地图里,T每次都拿我当个宝,CT却很惧怕我,其实T和CT互相突突其实是一种友谊的表现,他们是通过我才建立的关系,联络感情,所以我每次被埋在包点,无论炸不炸,我都是特别开心,,,所以我想说,无论你是T或是CT,无论被对方突突死很多次,我们永远都是朋友
[发帖际遇]: alucard1037 战绩88连跪,人已经疯掉 ,药根本不能停,花去1 灵魂. 幸运榜 / 衰神榜

无人能挡

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章 moba两周年纪念勋章

cs啊,上学时的回忆啊,上来就是一波rushb,不过真的好久不玩了

第一滴血

胜场
灵魂
当年还是一个刚出社会的小屁孩,现在都已经是10多岁娃的爹了,一直就没有忘记过CS当年陪伴我们走过的每个夜晚,那时间的网吧并非现在的网吧,都叫电脑室,还是本地游戏,DOS服务器,当年我记得是3块一小时,网速我不说了。按照现在我们这里的网络,那简直就是没有网络,每次下午下班,就和同事们在那血拼到晚上10点。。。带给我们多少回忆,这次国内居然重开,我真心希望不要又和现在的游戏一样,各种皮肤,各种道具。。回到1.6,大家都是一样的公平。。。那才可以玩的愉快!!

我们需要的是回忆,不是需要一款打着CS的旗号的另外一款游戏!
[发帖际遇]: qian0001 打肉山把不朽盾给A了 灵魂 降了 4 . 幸运榜 / 衰神榜

第一滴血

胜场
灵魂

被队友闪  被忍者偷包 被RUSH    RUSH B!!!   没脾气。  我从1.6开始打CS  这地图打了至少5年了,想想当年在网吧大喊大叫的日子我的内心毫无波动,甚至想笑。

第一滴血

胜场
灵魂
第一次和同学玩CS是在高中,完全沉浸无法自拔,同学的AK比我厉害,我的** 玩的比他溜,所以我们一直在互相较劲着。

同学:你敢过来吗?看我两下点死你哦。
我:嘿嘿,前提是你能在我的**的瞄准镜里活过一秒。

伴随着青春和学业,伴随着年龄的慢慢长大,CS 带给我们的,更多的是青春的记忆。
现在CSGO 来了,终于可以叫上老友,一起回味着CS 带给我们的感动了!!

第一滴血

胜场
灵魂
刚开始玩的时候是小学 我爸带了个笔记本回来 他说电脑里有cs 当时还不知道是什么东西  只知道是一个游戏 很激动 在电脑里找了半天才找到 打开的时候还花了不是时间才开始游戏 因为是全英文的 看不懂 后来就完全痴迷 每天放学都会有很多小伙伴来我家里看我玩 当时感觉特别开心满足 后来 电脑坏了 游戏崩溃 就开始去网吧 当时小学六年级 每天中午吃了午饭就马上到网吧  开始和同学一起玩 还记得刚玩仓库当T  每次去看人质都觉得他们好蠢 好丑  然后就会捅他们几刀 他们还会说几句英文 当CT的时候去救了人质 我还记得第一次救他们 不知道按E  在他们面前晃了半天他们没反应就把他们杀了  后来知道怎么救他们 就像后面跟了4个宝宝一样 走的特别慢  你还要等他们  你甚至不能从二楼跳下来  你跳他们就不会跟着你走了 在后来就开始玩csol 后来觉得没意思 就没完了 没有那种竞技的感觉  然后前不久 一个喜欢的主播 55开  直播玩这个csgo  然后去网上查了一下  知道今天是国服的发布会  特别期待这款游戏的到来 也希望能第一时间获得首测的资格 重温当年的感觉

1万

无人能挡

胜场
灵魂
高一的时候,跟同学连续玩了一天两夜,然后在我家睡觉的时候,一个兄弟睡着的时候嘴里喊了一声:白房顶!!! 吓的我们其他人全站起来了。。
仓库的地图。。。

第一滴血

胜场
灵魂

战队U9水军大都督

当时大学同学结婚,下午无聊,几个同学约出去逛一下,看到网吧忽然想起大学宿舍对黑的往事,就进去打了一下午…都是青春啊

reallyF      

第一滴血

胜场
灵魂
cs go陪伴了我太久 但是延迟的原因让人很难受
[发帖际遇]: reallyF 团战正酣~麻麻突然叫他回家吃饭,报警抓入黑屋1 灵魂. 幸运榜 / 衰神榜

wolf酱      

第一滴血

胜场
灵魂
从8岁开始接触电脑,到今年25岁,CS从8岁打到高中毕业吧?现在跟以前老朋友聚的时候都是先100人头CS,1把WAR3,然后我打我的DOTA,他们打LOL。十几年就玩过cs,WAR3,WOW,暗黑2/3,DOTA。玩到现在只有dota和cs还经常玩。想想之前初中那会我一个打我们全班,一把**和AK号称全校无敌,从最开始的仓库,白房顶狙击楼,后来的dust1/2,最后一直玩的图就是BLOODSTRIK。上班之后玩的已经很少了,但是这都是青春啊。没有它们都不知道怎么长这么大的。