您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[ 攻略 ] 真神的国度之恶魔任务触发

神秘商人

我是一个无魂的人,我需要很多很多的灵魂来充实自己

胜场
灵魂

moba优秀版主勋章

圣典七恶魔—请带着羊皮纸触发,在北方的出生地的左边可以花200金币买到的,要触发剧情打恶魔的话,这东西必须身在主装备栏里面

魅魔—雪村太阳井正上方三个人(那个女的)
这货被发现后会跑,跑到右边的下方,死后掉落一个敏加25,装在身上优先打你队友的装备,单机无视,团队的话如果你不是肉还是卖了吧,坑队友的东西

饕餮巨人—去拿火雕像的第一个洞里过去点有个祭坛,在祭坛左侧附近走走触发
只要主装备栏里面没有羊皮卷的话是不会触发剧情发现恶魔的,所以是建议先将祭坛周围的怪清掉,然后在传送之石边上换上羊皮纸卷,然后触发剧情,怪有点强,所以在传送石边上打可以花钱回血回魔.

嗜血暴君—在去打光雕像那个庭院外面的传送石上方有块草地,附近走动下触发
建议打完火神像之后就直接先去那里触发这个剧情,之后再回去交接还可以顺便买船把约定日任务给做掉.

恶魔龙母—北境打冰雕像必经之路,不用找,堵在路口等你所以羊皮卷一定要随身带着

迷兽—炼金术士工会里,就是约定日任务的最终对战场景的下船处的右边
对其使用混沌草后可击杀,否则无限复活

罗生禁教在边荒下水道进入的生化实验室内有个倒下的红色破魔者
让你去救教主的那个地方,最好带着反隐的装备,BOSS会抽魔要小心

深渊是奥姆军团降临后回到天空实验室左边,一开始有人讨论灵压那里
然后本人是打完最后一个恶魔掉了一个S级的武器和一个叫封印圣教的东西不知道干吗用的,如果有知道的人可以告诉我,不胜感激!

神秘商人

胜场
灵魂

moba优秀版主勋章

qq5560      

第一滴血

胜场
灵魂
谢谢楼主.好贴.已收藏!

神秘商人

胜场
灵魂

moba优秀版主勋章

qq5560 发表于 2017-1-3 18:54
谢谢楼主.好贴.已收藏!

但是如果是西方出生地依然无法触发任务,所以现在只有北方出生地可以触发,真是不爽