您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[ 公告活动] <每月最佳新人奖励评选活动第一期>我是新人我是黑马!

关闭 [复制链接]
solx_x      

第一滴血

胜场
灵魂
饿,求激活码啊~~~~~

Dawn_wu      

杀人如麻

胜场
灵魂

moba开坛纪念勋章

自己默默的玩DOTA1已经3年半了,以前总是魔兽RPJ,3C,真3什么的,但选择了DOTA再也没换过其他游戏,玩魔兽基本8年,DOTA占一半。说句实话感觉是荒废好多青春,但我喜欢它,它陪伴我走的太多太多了,也曾经想着告别DOTA,认为长大了该奋进了,但日子貌似缺少点什么,那真是的空虚啊。两个月后朋友让我上11带他。我犹豫了下还是打开了,那种熟悉的感觉一下就涌上来了。那种感觉。。。。。。。。。真的没办法言表
     DOTA百变的战局,细腻的操作,战局的理解与意识,队友们的配合与信任(最不喜欢卖队友,心里总过不去,哪怕一起死呢),追求更多的是游戏的娱乐与朋友们一切开黑的快感。当然有不和谐的时候,这不是游戏该追求的直接无视掉了。我表达不出对DOTA的热爱到什么地步,但我知道我真离不开它了
     一直知道要出DOTA2,从去年西雅图邀请赛,直线感觉DOTA2越来越逼近了,也一直在憧憬与期待。DOTA2将是DOTA的升级,画面的华丽,同时摆脱了一些束缚,本质肯定换不了。有人喷DOTA2进中国被和谐了什么什么的,但真的影响吗?或许缺少点画面冲击的快感。其他还能影响什么?如果你热爱DOTA,其实真的不影响。还能说什么,一直在等,基本就是玩着DOTA1等着DOTA2的节奏。朋友们拉着我去玩LOL,都被我拒绝了,或许是对DOTA的偏执吧。
     1月4号来到论坛,知道这里能得到全球码,就指望来这里弄一枚,当时3999灵魂换取,就泡论坛刷刷贴,稳稳的小赌下,由于那时候过年事也多,所有泡论坛时间也有限,但寻思着一天100灵魂也就一个多月,可。。。可是由于局势的变动DOTA2激活码涨价了,论坛79999换,蛋就碎了,随后就一把身家菠菜了。然后就。。。 就。。。。哎~
     不指望灵魂了,就认真的看了下论坛,了解下DOTA2的各个资讯,看着论坛人的扯犊子,求助与帮忙,和谐啊。我肯定会赖在这个论坛了,为以后的DOTA2做更多的准备。也为论坛做更多的贡献,也拉着朋友来泡论坛。有时候还能解答下朋友们的一些小问题,或是讨论下个人见解。同时希望能做活动与任务得到全球码。

第一滴血

胜场
灵魂
意识决定一切...    DOTA2 期待你的到来!   27分装备茫茫难,到底是何人在背后补刀,还是人头送的太多...........难啊!

第一滴血

胜场
灵魂
我是为什么喜欢DOTA2? 我爱他   在论坛结交了哪些朋友? 刚来    我要玩dota2呀  给个机会

第一滴血

人人

胜场
灵魂

实习版主

帖子2671金币4553 魅力203 种子19 灵魂2037 在线时间340 小时.

发消息
.

发表于 5 天前 |只看该作者

真开始了? 我看来要努力了、、

第一滴血

胜场
灵魂
可惜不是我,却是

第一滴血

胜场
灵魂

这是给有实力,很有心的水友快速拿码的方法