您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

至u9的一封信

第一滴血

胜场
灵魂
蓝染_星 发表于 2015-12-3 11:12
Dota2超级助手官方群 158552706

现在群都满的,加不进去啊,难道2000人都是被封禁的?

第一滴血

胜场
灵魂
坐等U9给解决办法,力挺楼主!

第一滴血

胜场
灵魂
哭了!!!

L.kw      

主宰比赛

胜场
灵魂
这封了不好解决。。。

L.kw      

主宰比赛

胜场
灵魂
伤心。。。。。

athren      

第一滴血

胜场
灵魂
zc5110928 发表于 2015-12-3 11:16
出现这样的局面我也是不愿看到的  说实话我对u9也是有一定感情的  也不愿意硬刚  可是这次我自己锅也背大了 ...

楼主,作为一个受害者我很赞同你的做法,对U9我也是一样有感情的,而且信任他。游戏时,看到其他玩家有各种提醒,我问他们是什么弄的,他们告诉我是XX盒子之类的,我去查了,怕用了会被封号,所以都没去用。直到看到U9官网上有推荐超级助手,因为对U9在业内的权威和信任,就尝试用小号使用了,我也是很小心的,用了一段时间没有任何异常,但对游戏确实有了很大的帮助,就开始用大号使用了,然后推荐一起玩的兄弟们使用……一直到最近的封号。开始我也不敢相信,我用的是U9的助手怎么也会被封号,直到后来看到越来越多的玩家反映,以及U9助手迟迟才出的提示,才不得不接受已经被封号的事实,然而U9仍未彻底禁止玩家使用助手,还有越来越多的玩家正在被封号!!!
不用多说,U9作为业内最具权威的网站之一,它出的超级助手出了问题,肯定需要负责到底。但现在,只能从论坛几个不起眼的帖子才能看到几个管理员在说明U9在与steam沟通,当然我们都希望因为使用超级助手被封的账号都能够解封,但现在U9的做法似乎是想把这件事尽量的拖延,大事化小小事化了的样子,而不是积极地寻求解决方法,并向所有玩家公告事情的进展,连官方的群现在也不让加,如果说群满了,大可以再建几个,但是却并没有。所以,我也觉得我们不得不做好维护自己切身利益的必要准备!
看到你的帖子,我觉得你是一个很有法律意识和头脑的人,知道留好必要的证据去走法律途径。我就是想给你提个建议,毕竟个人的力量有限,你如果最后真的想走法律的途径,我觉得可以帮广大被封号的玩家一起提交他们的请求,比如联名信,现在官方群我们进不了,大可以自己建几个群,我就已经加了一个群,只不过群里正缺少一个像你这样能带领大家走正确途径的人,我想既然你最后不得已要与U9刚正面,那孤身一人不如联合大家一起,就是要多点麻烦,但我想这样能取得的效果应该是绝对值得的!
我也再次声明,我对U9是有感情的,当然不想对U9走到针锋相对的那一步,也希望U9能为如此信任你的玩家们考虑,积极地为我们争取,并尽快开通官方消息渠道,让我们知道现在的情况和你们正在做的努力。
最后,楼主想和我联系的话可以私信我,我也愿意尽我自己的一份绵薄之力。

头像被屏蔽

禁止发言

胜场
灵魂

第一滴血

胜场
灵魂
蓝染_星 发表于 2015-12-3 11:12
1.那篇新闻针对的是当时有另外一家工具说U9上传用户隐私,导致封号这个问题
2.这段话从助手第一天就有了 ...

我想知道沟通的怎么样了啊  
到底有没有希望了
没有就给个准信啊
别让我们干等啊

shfayer      

第一滴血

胜场
灵魂
爱99透r8 发表于 2016-1-5 20:35
我想知道沟通的怎么样了啊  
到底有没有希望了
没有就给个准信啊

我进过他们的所谓官方群,压根没有什么沟通,纯属扯淡,就想拖着拖着把事情淡化下去罢了,洗洗睡吧!

第一滴血

胜场
灵魂
真的说句实话,助手一直就说开启一些功能可能导致封号,像你这种人没封号的时候啥事没有连个屁都不放,封号了又来这比比,真的怕封号啥的你用它干毛,你真就是不讲理,就是因为有你们这些败类,现在这些功能没了,玩不起就别玩,你来这比比我看着都恶心