您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

至u9的一封信

第一滴血

胜场
灵魂
   本来对u9一直是很有好感的  因为从dota1开始就用u9的助手  那时dota类的网站也不太多  我也经常上u9了解一些dota的新闻。
     这次大量玩家因为使用u9超级助手被封号,我只能说这次u9锅背大了。u9拍着胸脯说不可能因为用u9助手被封号,但现在来看这是对玩家得欺骗。虽然说u9助手是免费软件, 但是你们通过下载量和一些内置的广告还是有利益收入的。即使没有任何利益收入,玩家使用你的产品导致自己被封号你们也是逃脱不了责任的。 如果我的账号一个月内没有解封。  我会向消协和工信部,文化部投诉u9:公然制作游戏作弊软件这是扰乱网络秩序,向玩家夸大自己产品的功能这是欺骗消费者的知情权,产品最终导致玩家的经济损失损害了玩家的财产权。我的dota2账号是zc5110928  数字id是97824557,希望这次事件的受害者们团结起来向u9要个说法。

回帖推荐

蓝染_星 查看楼层

1.我们正在和V社沟通具体的事宜,我们会尽量会玩家们争取解封,你可以加玩家群,每天都会在群里同步最新的消息 2.无论是在助手的下载页面上截图,还是助手本身功能开始界面上都有下面这样一段话

第一滴血

胜场
灵魂
   本来对u9一直是很有好感的  因为从dota1开始就用u9的助手  那时dota类的网站也不太多  我也经常上u9了解一些dota的新闻。
     这次大量玩家因为使用u9超级助手被封号,我只能说这次u9锅背大了。u9拍着胸脯说不可能因为用u9助手被封号,但现在来看这是对玩家得欺骗。虽然说u9助手是免费软件, 但是你们通过下载量和一些内置的广告还是有利益收入的。即使没有任何利益收入,玩家使用你的产品导致自己被封号你们也是逃脱不了责任的。 如果我的账号一个月内没有解封。  我会向消协和工信部,文化部投诉u9:公然制作游戏作弊软件这是扰乱网络秩序,向玩家夸大自己产品的功能这是欺骗消费者的知情权,产品最终导致玩家的经济损失损害了玩家的财产权。我的dota2账号是zc5110928  数字id是97824557,希望这次事件的受害者们团结起来向u9要个说法。

无人能挡

身不在江湖,江湖却有哥的传说

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章 moba两周年纪念勋章

战队U9_饭醉军团

我还没登陆进去看过,不过封就封吧,反正很少玩,封了不玩就不玩了,就这样吧

无人能挡

身不在江湖,江湖却有哥的传说

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章 moba两周年纪念勋章

战队U9_饭醉军团

本来玩dota2的人就少了,V社这样做只会让玩的人更少,大部分用助手都是未了反和谐,其他功能很少用,助手不算外挂吧,没有改变游戏数据

肉山大魔王

胜场
灵魂

moba女王勋章 moba攻略大师 moba原创精英 moba水人勋章 moba影魔勋章 moba沙王勋章 moba小小勋章 moba开坛纪念勋章

战队U9_饭醉军团

1.我们正在和V社沟通具体的事宜,我们会尽量会玩家们争取解封,你可以加玩家群,每天都会在群里同步最新的消息

2.无论是在助手的下载页面上截图,还是助手本身功能开始界面上都有下面这样一段话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

第一滴血

胜场
灵魂
我只能说你们昨天删的那篇拍着胸脯说不可能用u9助手被封号的那篇帖子我已截图了   网警会分析出来是真截图还是我自己ps的   你们这个所谓一直有说明我也不知道你们啥时候加上去的  

第一滴血

胜场
灵魂
你们这个话我也不知道是什么时候加上去的  说实话我也不想这样  但是我真的是斌着相信你们u9才一直用这个软件  因为你们公司也这么多年了  说实话我也是看着u9从小做到大的。一家不小的公司应该不至于瞎扯淡, 你们昨天删的以前你们自己发的那个拍着胸脯说不可能因为用u9助手被封号的帖子我事先已经截图了,就是觉得你们会删帖才截图的,网警会分析出是真截图还是我自己ps的

第一滴血

胜场
灵魂
群号是多少?

肉山大魔王

胜场
灵魂

moba女王勋章 moba攻略大师 moba原创精英 moba水人勋章 moba影魔勋章 moba沙王勋章 moba小小勋章 moba开坛纪念勋章

战队U9_饭醉军团

zc5110928 发表于 2015-12-3 11:01
我只能说你们昨天删的那篇拍着胸脯说不可能用u9助手被封号的那篇帖子我已截图了   网警会分析出来是真截图还 ...

1.那篇新闻针对的是当时有另外一家工具说U9上传用户隐私,导致封号这个问题
2.这段话从助手第一天就有了

另外我要说下,这并不是甩锅,我们一直在积极的和完美还有V社沟通事宜

肉山大魔王

胜场
灵魂

战队U9_饭醉军团

Dota2超级助手官方群 158552706