您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[ 交流 ] 菠菜赌徒(狂输5W)的吐血经验,技巧大放送!!

1万

无人能挡

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章

ass="pstatus"> 本帖最后由 wp860718 于 2015-11-19 20:45 编辑

总结一下吧。菠菜之路是从DAC开始,细数惨痛的5K坑魂局!
ECL BO3 LGD vs CDEC bo3那个时候cdec还是小老弟,还没爆发,基本是被国内一线锤的节奏,基本是毫无悬念菠菜都一股脑怒压LGD,然后GG,然后IG夺了ECL冠军,然后ti5GG,然后犹如ti4之前也是ig,所以今后ECL并没有一线队伍参赛了。对的就是那个线下不设隔音房极度嘲讽的赛事。——基本上属于吃低保的意外并无上头的成分,还好。
SL13线下赛,小组赛VG VS VP BO1,想说打那个时候还没ti5火气来的vp(没法不是很客观的分析定位他们的实力),再加上,这一胜对vg很重要,我想他们会认真对待,哪知,唉包子和hao2人冲对面高地。——没办法吃低保上瘾了。
ESLone预选赛决赛 bo5,EHOME VS IG,那个时候后母刚换完新人,IG又是最早集合开训的队伍,感觉后母还没在状态,哪知后母状态爆炸!磨合的超乎大众意料,不冤枉!!
MLG线下,LGD VS VP BO3,我想说李狗蛋的人员配置bo3打个vp没问题吧。结果李狗蛋处于雪崩状态。。——李狗蛋啊李狗蛋(忽略了肉搏的厉害)
Game SHOW 预选,小组。NB VS CDEC BO1,南洋杯赚了很多菠菜有点飘,加上cdec南洋杯打得差,应该会反思调整,nb也从chuan 国土直播间得知他们训练的很少。想说再次吃个低保。。
TS4 预选 IG vs CDEC BO3 想着前面IG 参加NESO,GS 和二线队打得各种55开,这再次个低保没问题的。。——结果CDEC更雪崩。
秋季赛。小组赛 VEGA vs OG bo3 特意跑去JOINdota查看了2个队,最近的战绩,OG状态明显好过vega,vega和欧洲鱼腩各种55开。—心大一点,赔率不错上。。
小组赛,NBY vs c9 bo3,想着c9状态,一般还不如 nby 有机会。翻看c9战绩真的是萎靡mvp 都能输。——博冷怒赚一波。
VG vs secret bo3 55开的局,控制不了对窝皇的支持。无脑压。

这就4w5了,加上七零八碎的 NB输给UN 2k,和之前拿不准但是忍不住下了之后小的坑。5w了。——重点我不敢相信输了这么多还有1w5千的混。今天继续败!! 呵呵。。已下完注给自己留了一点能继续下的。。

说下,菠菜的心得和合理性。
allin和大压的情况
吃低保 福利局,,没啥大问题。但是bo1的局,要慎重!!!!特别是线上预选。 bo3 如果坑了不是你的错的,毕竟赔率不可能没道理的。线下的话最好是看比赛(小组赛先考察各队伍的实力和状态,后面淘汰赛再发力,毕竟大赛状态很难说。),分析对阵双方的打法是否相克,以及状态之后再下,线上的话,要注意队伍的最近一段时间的训练状态以及对该赛事的重视程度,是否是上替补的等!!。如果你觉得不妥,没八成把握别下了。不想麻烦就跟大流下注吧。
55开赔率和对阵的情况,,还是一样看状态,和你支持的队伍啊,拿不准,就跟随你第一时间的直觉。一旦有忧郁别下,少下 。
博冷,情况很少,但是抓住了,就会赚很多,比如OG vs fnatic 我怒压OG 赚3k。主要是fnatic状态和打得实在差极了。og显然和vega的较量中表现出不俗的实力。

小压的情况,
在我看来随意了,无关痛痒,可以任性和看喜好压。
bo 1bo3的局如果你感觉55开的状态,但是赔率差很多,可以选择博冷 如EG VS CDEC这种,bo2尽量无脑选择平局吧。。反正都是小亏小赚,如果觉得还是想保守稳妥的话,跟大流吃低保。

最后,菠菜玩的是一种心情,玩的是惊喜和对自己预判的验证,不要过于当真和看重。。如果是VP那种饰品直接和钞票挂钩的,要在我说的这些点上慎重再慎重。。

已有 2 人评分灵魂 收起 理由
lzy029816 + 40 很给力!点赞好评!
TOP9 -1 又见楼主

总评分: 灵魂 + 39   查看全部评分

10万

超越神的杀戮

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章 moba两周年纪念勋章 moba一周年纪念勋章

战队U9_饭醉军团

没想到楼主已经输了这么多了,话说回来,证明之前也是赢了不少了

1万

无人能挡

不水不开心

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章 moba一周年纪念勋章

菠菜玩玩就好  玩大了也有上天台的心

大杀特杀

胜场
灵魂
楼主也是壕  键盘都输进去了  

主宰比赛

胜场
灵魂

战队U9_饭醉军团

。。。。影魔摇大摇空了 从头攒灵魂  曾经也是满魂的人啊  5W给我我帮你花

1万

无人能挡

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章

zhaoleibaby0607 发表于 2015-11-19 17:50
没想到楼主已经输了这么多了,话说回来,证明之前也是赢了不少了

不过话说回来,没输的,哪能狠下心去吃低保和博一些很有可能的能门 相辅相成,两面性吧。。最可能的情况就是稳一点可能会比现在多那么一点点混啊。但是不刺激 没劲 下起来。。

1万

无人能挡

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章

zhaoleibaby0607 发表于 2015-11-19 17:50

反复来回之间吧!!

oyisbug      

2万

变态杀戮

胜场
灵魂
只说输的不说赢的肯定多了                       

TOP9      

7万

如同神一样

胜场
灵魂

moba两周年纪念勋章

战队U9_饭醉军团

怎么输了这么多了

TOP9      

7万

如同神一样

胜场
灵魂

moba两周年纪念勋章

战队U9_饭醉军团

再输就没了啊
[发帖际遇]: TOP9 已被打蠢,超鬼的家伙 灵魂 被吞掉 1 . 幸运榜 / 衰神榜