您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[ 活动 ] 【每日话题】南洋杯小组赛火力全开,谁将在今天离开狮城!谁又将在胜者组等待挑战!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 128 灵魂 回复本帖可获得 2 灵魂奖励! 每人限 2 次(中奖概率 50%)

2万

变态杀戮

胜场
灵魂

moba优秀版主勋章 moba两周年纪念勋章 moba一周年纪念勋章

战队U9_饭醉军团

【每日话题】南洋杯小组赛火力全开,谁将在今天离开狮城!谁又将在胜者组等待挑战!

南洋杯第一天就激战正酣,从早上11点打到晚上11点。这个比赛,观众老爷大呼过瘾啊!反正我是看的爽,8(小)妈(轮)船(chuan)的吹B,我还是很喜欢的。只不过看8导的分析,沃茨奥,这个职业你还可以打啊。为何赋闲在家??既然可以一战,为何不战个痛呢?!首日比赛,A组:VG三连平。而且都是在先赢一把的情况下,第二把被按在地上摩擦。。这,让我这个只能理解为保守实力。。VP方面宋丹丹再次使用大哥VS,歪果仁就是溜,甚至还有辅助大鱼人~!我只能说我见识浅薄。CDEC也全是平局,mski1平2负,liquid1胜1平,目前来看,我实在看不出什么端倪。。只能说除了mski都有机会。。。B组:LGD和EH、SECRET都是1胜1平,fnatic2平1负,DC2负1平。这组清晰多了。胜者组三选二,DC铁定回家,fnatic铁定败者组了。反正一切结果就看今天了。。还有1个小时,,开战,GOGOGO~

另外:卜怕i事,深夜发微博,开战DC老师(心疼我大地西),整篇微博一直在打脸,说什么8位数无法拒绝,我要过更好的生活,然后又说什么我达蒙P不是爱钱的人,咱不缺钱~脸打的piapiapia的,然后完事说一句,不给你们炒作的机会,自己再次打脸。不炒作,你特么出来发什么微博啊,你自己淡出圈子,不理会不就完了。。。校长还是很给力的,简明扼要用特有的方式回复了PIS,打款:250块~我给32个赞。。。活脱脱250。

活动内容
:回帖讨论南洋杯第二轮小组赛也好,讨论PIS深夜开战也好,反正我们看热闹不怕事!!

活动奖励:回帖奖励大量灵魂,并从优秀的回复中抽取随机套装赠送。

活动规则:遵守版规,禁止三连、纯水、纯表情、复制

活动时间:10.27——10.29

[发帖际遇]: 对面组队抱团强行支付 那夜_那肥皂 人头,那夜_那肥皂 超神 2 灵魂. 幸运榜 / 衰神榜

3万

妖怪般的杀戮

DotA VS DotA2

胜场
灵魂

战队游久网鸡和马帮

回帖奖励 +2 灵魂

今天离开狮城

3万

妖怪般的杀戮

胜场
灵魂

战队游久网鸡和马帮

校长给了PIS250

AmyLin      

14万

超越神的杀戮

游戏,开心就好

胜场
灵魂

moba两周年纪念勋章 moba水人勋章 moba开坛纪念勋章

战队U9_饭醉军团

EHOME绝不会走的

AmyLin      

14万

超越神的杀戮

游戏,开心就好

胜场
灵魂

moba两周年纪念勋章 moba水人勋章 moba开坛纪念勋章

战队U9_饭醉军团

EHOME还是有很大机会直接进入胜者组的

1万

无人能挡

胜场
灵魂

回帖奖励 +2 灵魂

跟着我左手右手一个假骨折 右手左手假骨折重播  这只鸽  给妮快了  妮有没有绿了我  跟着一起刀塔选一个影魔 见人摇大放魂之挽鸽  刀塔有太多 未知的猜测 放一放鸽子算什么
不知不觉跟着唱起来了~~~

3万

妖怪般的杀戮

胜场
灵魂

战队游久网鸡和马帮

回帖奖励 +2 灵魂

PIS之哥好听

AmyLin      

14万

超越神的杀戮

游戏,开心就好

胜场
灵魂

战队U9_饭醉军团

回帖奖励 +2 灵魂

支持EHOME啊

AmyLin      

14万

超越神的杀戮

游戏,开心就好

胜场
灵魂

战队U9_饭醉军团

国土的BP那是杆杆的啊

oyisbug      

2万

变态杀戮

胜场
灵魂

回帖奖励 +2 灵魂

看好EH 秘密                          
[发帖际遇]: oyisbug 发帖时碰见论坛土豪,赏了 1 灵魂,从此一生好皂友 幸运榜 / 衰神榜