您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[ 交流 ] 【活动】谈谈11天梯积分兑换dota2天梯积分的看法。参与奖大量刀币以及赛睿辉耀鼠标

关闭 [复制链接]

1万

无人能挡

我生气了会bingo

胜场
灵魂

moba大神勋章 MM勋章 moba开坛纪念勋章 Dota元老勋章

战队娆神亲卫队

在今天的亚洲邀请赛总决赛前,主持人爆料10号的0点11的dota1天梯积分可以兑换成dota2的天梯积分。这个消息对于dota玩家来说无疑是一个好消息。也有很多机智的小水友已经开始猜测11积分兑换dota2积分的计算公式。那么对于这一次do1天梯积分兑换do2天梯积分来说,你怎么看呢,你的11天梯积分又是多少呢?

活动规则:

在本帖内参与讨论对这一次兑换积分的看法,以及自己的11天梯积分

禁止三连以及复制相同内同反复刷楼

参与格式:

11天梯积分(截图最好):
  对于这一次兑换积分的看法:

活动奖励:

随机抽取玩家获得1500~3000的刀币奖励,抽取一名幸运玩家获得赛睿辉耀鼠标一个

SteelSeries (赛睿)于2001年在丹麦成立,公司目前的总部位于美国芝加哥。SteelSeries (赛睿)是全球专业游戏外设行业的领导者,其产品类别包括有:耳机,鼠标垫,鼠标,以及键盘。目前产品销售范围超过80个国家。在过去十年中,得益于持续不断的与顶级职业电子竞技选手们进行合作创新与产品开发,SteelSeries (赛睿)成为了电子竞技外设装备的行业领导者。作为回报,为促进电子竞技产业的发展和增长,SteelSeries (赛睿)每年在全球范围内赞助和参与了数以千计的电子竞技赛事和活动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 2 人评分灵魂 收起 理由
Backcry + 2 给本次活动点赞
zhao_jin + 1 11平台屏蔽dota2这几个字的。。。。

总评分: 灵魂 + 3   查看全部评分

杀人如麻

胜场
灵魂

战队U9_饭醉军团

都多久没玩11了。。找就卸载了
反正我记得以前最高11也才打到1390。。。。
现在天梯单排3300,开黑3400.。。。
话说这是V社准备大量吸收dota1的玩家了?

无人能挡

身不在江湖,江湖却有哥的传说

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章 moba两周年纪念勋章

战队U9_饭醉军团

我觉得这种做法是好事呀,但是听说要给东西?东西给可以,但是不能给太好了,东西给好了,这样会导致一系列的不好的连锁反应,不好的。话说貌似我也在找高分11天梯号

8万

如同神一样

输了游戏,至少我们还有人生

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章 moba两周年纪念勋章

战队U9_饭醉军团

我的11平台账号都卸载了呢~~话说我的积分也就是1300左右徘徊,我觉得这样很好,可以让更多的DOTA玩家投入DOTA2的大家庭,很不错的活动,支持这样的活动呢!还需要截图啊?看来回去我还要重新安装下11对战平台呢!我的11平台名将积分25,天梯积分1306

本帖子中包含更多资源

杀人如麻

胜场
灵魂

moba两周年纪念勋章

11天梯可以说改变了dota1的局面,以前都是在vs,浩方等等平台,后面11出来后推出了防秒退和天梯。
我自己的话天梯分大学最高冲到过1800样子,后面主要和同学一起开黑就没冲分了。等到后来dota2出来,同学之间也逐渐dota1转dota2了,也是同学发的邀请码转的dota2。但是由于工作后很少玩,后面出分都才3200。
11天梯主要是打自己的节奏,评分主要看杀人,助攻,破塔,金钱,反补等几项数据来评定,即使输了也可能加分;而dota2天梯积分主要是获胜的一方加,更要求团队性。感觉如果积分兑换的话主要还是看KDA,通过KDA设置一个公式,分别是辅助和核心的KDA公式不一样吧,辅助肯定要求KDA稍小点。大概天梯1800-2000分可以匹配为4500左右天梯分,不能太高,毕竟需要一个过程来适应,dota2里4000分以上应该都算比较会玩的了。可以通过这样一个过程让dota1转来的熟悉下dota2的各个方面。

大杀特杀

胜场
灵魂

战队U9_饭醉军团

我打do1的时候还很菜,大约也就1300,后来到了do2开始好好打了,现在有3400..准备继续冲分

我认为这个转分对于do2老玩家其实没太大必要,因为毕竟水平都不一样了,但是新玩家还是要的,因为他们想要有一个直观的比较吧。。。

第一滴血

胜场
灵魂
DOTA2匹配天梯需要打很多局,现在dota1的天梯分换过来的话,可以节约大量的时间,赞一个。11天梯1400,dota2也就3300

第一滴血

胜场
灵魂

首先我自己大概也就2000分不玩了
当时11开黑能飞速刷上来 其实转化的话就变成DO2经验 直接能混DO2天梯就好 不需要变成DO2天梯积分才公平
一个新号被4个2200+的号带着一晚能刷到1800 所以还是为了公平起见
那些个人数据MVP统计等传承过来我觉得不影响平衡

主宰比赛

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章

我觉得还是至少要看局数限制吧。。。局数低也能转的话。。。那么大量的新号肯定会冲击DOTA2天梯的分.
鱼塘又深了啊~~~~~~

第一滴血

胜场
灵魂
最近玩的一个号。转换的话最好有11局数限制,DotA2刚开始玩,6级了,还没出分阿

本帖子中包含更多资源