您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[ 活动 ] 相识相知:暴雪出品,必属精品!我与暴雪的初次见面——发放激活码!

关闭 [复制链接]

第一滴血

胜场
灵魂
我是有个十几年网龄的玩家,第一次接触暴雪游戏还是在小学6年纪,那个时候网吧不叫网吧,我们都叫电脑厅。那时候玩的都是红警,仙剑,轩辕剑,我记得当时在玩红警的时候,和朋友联网正打的不可开交,网吧老板走到我们后面用不懈的语言说到:westwood的出红警就这个样了,哪有《星际争霸》好玩。自从那一天开始我正式接触了我人生当中第一款暴雪游戏,那时候人族大舰,我们都叫“大核”,神族战舰我们都叫星舰,那时候我最喜欢玩虫族虽然现在想起来有些重口味,但什么小狗战术,空降蜘蛛毒蛇都是我们朋友经常津津乐道的,之后上初中接触了暗黑2,每天下午5点半放学 提前把书包收拾好,学校一打铃 就和同学赛跑去电脑厅占机子,玩暗黑2,那时候每天爸妈会给两块钱当早餐,但我都会省下一块钱来攒着,就为了去网吧体验暴雪游戏的精华所在,直到高三高考那年2004年4月29日进入魔兽世界1区,对暴雪的游戏感情一发不可收拾,常常排队5,6个小时玩wow,幸亏高考时考的还不错,家里给买了个笔记本电脑,上大学宿舍6人就我一人玩wow,半年后我们宿舍6人就一起下副本,通宵杀联盟小号,通宵被联盟大号虐,虽然wow我已经AFK两年多,但只要看到有暴雪新游戏的消息 我都会点开,还是那句话:暴雪游戏,必属精品!!希望能在风暴英雄上找到当年通宵玩DOTA的感觉!!

第一滴血

胜场
灵魂

回帖奖励 +2

资深DOTA玩家 求激活码。

caticat      

第一滴血

胜场
灵魂
第一次玩是星际1,后面接触了d1,d2。后面接触war3,然后接触了wow,70级离开,后面玩了下d3,再后来就是sc2了,虽然都没玩很久,但是还是很喜欢的。非常想要一个激活码~

第一滴血

胜场
灵魂
第一款游戏就是魔兽争霸,玩玩rpg,真三,dota,然后就一直到现在,就是喜欢干架,里面的人物做的很帅

第一滴血

胜场
灵魂
接触暴雪的第一款游戏是war3,那时候看同学用代码打战役感觉很爽- -然后就无节操得玩了

第一滴血

胜场
灵魂

回帖奖励 +2

第一次接触的是魔兽争霸  非常喜欢伊利丹 6149508_152125110000_2.jpg

1万

变态杀戮

胜场
灵魂

moba一周年纪念勋章

战队U9水军大都督

回帖奖励 +2

我来看看   

nicedq0      

大杀特杀

胜场
灵魂

回帖奖励 +2

我第一次接触暴雪的是WAR3, 当时我是在电视上看到 有WAR3的比赛, 看见双方招出不同的兵种 激烈的对抗,  那场景真是太令我难忘了
之后我也迫不及待的下载了一个WAR3, 还是花5块钱买的盗版碟, 小心翼翼的打开游戏, 开始体验这个令我难忘的游戏...
但是我手残啊 , 简单电脑 50%血我都打不过去 ,后来尝试和一朋友组队打, 居然还是没打过去!!
然后我学会了看别人的视频,照着他们的手法 依样画葫芦, 过了一个多星期, 我可总是把简单电脑 打过了。。
后来,我单手轻松虐电脑, 后来我又喜欢上了看别人的比赛视频,replay 等,从中学习他们的技术。
印象最深的是,当时我们一伙的同学都玩 WAR3, 我们中有一个比较厉害,但是他却非常的气人,不开心的时候经常以虐我们为乐。
后来,过了一年多吧, 我和他 一次偶然的机会 又碰到了一起,他想起之前虐我的各种情形,便想跟我solo 一盘,
我当时也很害怕不敢跟他打,毕竟对自己的技术没有信心,但是在别人的起哄下,我就硬着头皮接了。
结果出乎意料,我居然赢了他,这可乐坏我了。哈哈哈~

第一滴血

胜场
灵魂
第一款接触的暴雪学习是魔兽争霸冰封王座 那时候上学,每天中午会利用午休时间玩上一局 晚上放学直奔网吧 曾经玩到把书包忘在网吧空手回家 被父母一顿毒打  人族不死族兽族暗夜精灵成了我了青葱岁月的鉴定者 感谢暴雪 如今风暴英雄来了 给个机会让我找找当年的感觉吧

OTA_ATO      

第一滴血

胜场
灵魂
最粗接触到war3       只为一句for the lich king!