您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[ 活动 ] 相识相知:暴雪出品,必属精品!我与暴雪的初次见面——发放激活码!

关闭 [复制链接]

3万

肉山大魔王

饭饭酱

胜场
灵魂

moba优秀版主勋章 MM勋章 moba开坛纪念勋章 Dota元老勋章

战队U9_饭醉军团

暴雪出品,必属精品!这是所有玩家公认的一句话,从暗黑到星际争霸到魔兽争霸到炉石,相信暴雪的任何一款游戏都没有让玩家所失望!

风暴英雄游久官方交流群:140513657  

活动内容:述说一下你初次接触暴雪的游戏是哪一款,是什么原因吸引住了你?就可以参与本次活动抢得首批激活码!

活动时间:
即日起每日发放大量激活码!

活动规则:禁止无意义灌水回复

活动奖品:挑选文章内容优秀玩家直接奖励激活码,每天随机抽取玩家给予激活码!
每天大量码相送!

无人能挡

夏小琰

胜场
灵魂

moba两周年纪念勋章 moba开坛纪念勋章 moba一周年纪念勋章

第一款接触的是暗黑破坏神2,那时候没有网络,只能默默的单机,被各种酷炫的技能组合吸引

JwillX      

无人能挡

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章

战队U9_饭醉军团

当时有炉石的封测码,玩了下,觉得并不合适,删了

第一滴血

胜场
灵魂

回帖奖励 +2

我与暴雪的初次见面——发放激活码!

无人能挡

胜场
灵魂

战队娆神亲卫队

直接就是魔兽争霸3了,还是跟着哥哥去黑网吧的,那时候还是玩的兽族,剑圣这小子那么酷,深深的爱上了他,哈哈

第一滴血

胜场
灵魂
第一次接触的是星际争霸还是初中的时候,那时候在表弟家玩的单机,刚接触这款游戏感觉好惊艳啊,模式新颖,一下子就觉得特别有意思,还记得什么无限金钱无限人口的口令,玩个神族摆莲花摆的不亦乐乎。
后来在学校机房玩了暗黑破坏神,感觉画面比同时期的什么金庸群侠传好多了,打怪模式也很棒,地图非常有特色,游戏品质刚刚的棒,非常喜欢。那时候操作不好,一边打怪一边跑,不过现在知道这玩意叫风筝流,说明从小我就有高端玩家的潜质。
后来跳了魔兽世界的大坑,一入坑就出不来了,感受到暴雪出品必属精品的魅力,现在没事上线打个战场杀个人什么的,全公会在备战6.0
前阵子还去玩了炉石传说,一局时间不长,适合休闲,中午吃饭的时候没事来一盘,不过因为脸太黑总是开不出橙色卡包,觉得特别伤心愤然出坑了。
纵观我的游戏人生基本最爱的游戏都是暴雪出品的,十几年游戏龄的暴雪脑残粉在看着你,怕不怕!风暴英雄期待了好久,去官方预约激活码没有约到,来试试运气,希望给我一枚码吧!

第一滴血

胜场
灵魂

战队游久网鸡和马帮

= =!我第一款接触的游戏是星际争霸。。。。小学时间不懂什么即时战略什么的。。和朋友一起打电脑不亦乐乎。。SHOW ME THE MONEY让我利于不败之地。小学就是即时战略的高手哇。。。。哈哈哈~~~

第一滴血

胜场
灵魂
第一次接触暴雪的游戏是星际争霸,但是还是六年级。天天和小伙伴们show me the money,乐此不疲!回想起当时还不知道什么是暴雪,就只知道好玩,大家都喜欢,傻呵呵的吹这吹那。什么都不懂,什么战术啊,timing啊。就只是觉得他很好玩。那些都是年少时美好的回忆。

第一滴血

胜场
灵魂

战队游久网鸡和马帮

= =!我第一款接触的游戏是星际争霸。。。。小学时间不懂什么即时战略什么的。。和朋友一起打电脑不亦乐乎。。SHOW ME THE MONEY让我利于不败之地。小学就是即时战略的高手哇。。。。哈哈哈~~~

第一滴血

胜场
灵魂

回帖奖励 +2

小学时代的暗黑1 玩的不亦乐乎,那时候没有互联网,小伙伴们把省下的零用钱攒起来到电脑厅里去组队打地狱,第一次见大菠萝激动到受不了。玩累了就和小伙伴一起搓星际,那时候的星际:母巢之战  简直是屌的不行,这时候想想那时候全英文的游戏,操作的异常犀利,后来初中高中大学的英语都没有及格过,想想打游戏的时候那水平也是醉了。再后来的WOW, 见证9年,AFK~回归~AFK~回归,只要有一个伙伴召唤,义无反顾的就一起组队HIGH起来了。WOW是一个世界 已经不再是一个单纯的游戏,这里有我们的故事,记录了我们的一路成长,我感谢暴雪给我们带来的快乐 ,也希望风暴英雄依然塑造辉煌~!因为我相信,暴雪一出,必精品~!