您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[ 活动 ] 【Tt斗龙-DK重夺荣耀の第三期】——为DK献计献策,奖曜越Tt-DK专属键盘外设!

关闭 [复制链接]

1万

无人能挡

胜场
灵魂

moba优秀版主勋章 moba一周年纪念勋章

战队U9_饭醉军团

【Tt斗龙-DK重夺荣耀第三期】——为DK献计献策,奖曜越Tt-DK专属键盘外设!

超鬼容易,超神不易,且刀且珍惜

十年磨一剑,霜刃未曾试。今日把示君,谁有不平事!去年中国战队折戟沉沙,如今应痛定思痛!当年对国外打法的不理解让中国战队吃了很多亏!Navi的泉水钩更是将Tongfu打得无还手之力!面对即将到来的TI4中国战队需要做好应战准备!DK作为现今中国战队的佼佼者,也不能骄傲自满,要做好赛前的功课!如今,给了我们这样一个机会为DK出谋划策!设计新的阵容和打法!丰富DK的英雄池!希望DK能圆粉丝一个梦!中国战队重回世界巅峰!

让个我们和DK一起向梦想出发!燃烧吧!我的小宇宙!

活动内容:写你对比赛和现今版本的理解!并设计一个合理的阵容!对阵容进行分析!或者有什么小技巧可以和DK分享!都将有机会获得Tt提供的外设奖品!

活动规则:说出你对Dota2赛事的一些理解,并给DK推荐阵容或者比较特殊的打法,为DK献计献策!并对阵容进行详细说明,我们将抽取一名原创回复!赠与其作者DK键盘一个;

另外只要回复本贴发表个人看法就能参与抽奖:抽取两名幸运水友获得Tt提供的DK专属鼠标垫一枚。(请传moba论坛原帖地址,否则无效参与)其他请遵照论坛版规!

活动时间:4月1日——4月8日

活动奖品:TteSPORTS/曜越DK重夺荣耀电竞键盘两个,DK电竞鼠标垫两枚
注:dk重夺荣耀活动共四期,需要等本次系列活动全部结束后给大家发奖,每期都有dk外设
上期地址:http://moba.uuu9.com/thread-2241952-1-1.html

奖品预览:

DK粉们想要购买DK外设的话可以进官方商城了解下哦:曜越Tt斗龙天猫http://ttesports.tmall.com也会有相应的优惠活动,多款热门产品直降促销,喜欢DK战队的粉丝们不容错过!

3万

肉山大魔王

饭饭酱

胜场
灵魂

moba优秀版主勋章 MM勋章 moba开坛纪念勋章 Dota元老勋章

战队U9_饭醉军团

已经第三期啦 快来回复抢DK键盘啦!

很期待DK和帝国队间的较量

DK是不是也多尝试下暗牧这种最近比较火热的英雄呢

鸣玉      

主宰比赛

胜场
灵魂

MM勋章

4号位米波 必然会出现,可以看到MMY 不停的嘎嘎嘎

主宰比赛

胜场
灵魂

战队U9_饭醉军团

之前看 虚空假面配巫医,很亮,现在希望看到猛犸的泉水冲和 血精骷髅王!!!

杀人如麻

胜场
灵魂
前排啊,支持dk

Mrwking      

1万

变态杀戮

边缘人

胜场
灵魂

moba两周年纪念勋章 moba开坛纪念勋章 moba一周年纪念勋章

你们这些个人啊    平时不好好水   。。。   现在有键盘送  还不努力写?       等到老夫鼠标 键盘左拥右抱 却说我水怪       我已经2期强忍心魔没写文字了   你们再不行动  我就 出招啦! 出招啦!  招啦!  啦。。。。啦 。。~~~~

kael_c      

2万

变态杀戮

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章

只想说,暗牧和地卜师好厉害啊啊啊啊

第一滴血

胜场
灵魂

设计阵容,哼哼!看我的,小炮,卡尔,骷髅王,萨尔,痛苦之源(辅助要有一个具有无视魔免的技能或大招,防止被BKB冲小炮脸。兽王打辅助怎么样,有减速还不用买眼!?)。骷髅王前排,卡尔中策应,小炮后排。其实这三个配个冰魂,buff上给,小炮后排猥琐输出,那不是疼疼的。选骷髅王就是给小炮吸血,小炮可以疯脸黯灭一起出(我不知道这两个哪个会失效,权当吸血吧),再有一个辅助专门保护后排。前期带个火卡,骷髅一路杀人也厉害。还有游戏是ban、pick模式的一些比较克制阵容的英雄可以搬掉——个人见解,不喜勿喷啊!(13楼有我的一些对兽王辅助的见解,不喜勿喷)

1万

变态杀戮

胜场
灵魂
据说国土在练四号位地补

1万

变态杀戮

胜场
灵魂
最近好像有人在用吧