您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册
 找回密码
 注册
查看: 30509|回复: 20

[ 求助 ] dota2一运行就跳桌面!救命啊!~

[复制链接]

6

主题

1

好友

252

积分

大杀特杀

Rank: 2

帖子
179
金币
230
胜场
0
灵魂
401
在线时间
29 小时

战队U9_饭醉军团

发表于 2013-7-15 00:54:23 |显示全部楼层
我是笔记本电脑
刚刚dota2更新,更新完了我运行dota2,有声音但是画面没有,我点dota2图标它闪一下就又到了桌面
就是打不开啊,重进也么用!
SOS啊,是不是分辨率不对?还是?
这该死的更新啊
回复

使用道具 举报

6

主题

1

好友

252

积分

大杀特杀

Rank: 2

帖子
179
金币
230
胜场
0
灵魂
401
在线时间
29 小时

战队U9_饭醉军团

发表于 2013-7-15 00:59:52 |显示全部楼层
对了 有个补充下:点击dota2运行图标 有个图dota2 warning: only one dota2 per customer,反正玩不了了
回复

使用道具 举报

6

主题

1

好友

252

积分

大杀特杀

Rank: 2

帖子
179
金币
230
胜场
0
灵魂
401
在线时间
29 小时

战队U9_饭醉军团

发表于 2013-7-15 01:31:39 |显示全部楼层
求救命-。-
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

352

积分

大杀特杀

Rank: 2

帖子
303
金币
268
胜场
0
灵魂
450
在线时间
17 小时

战队游久反动派

发表于 2013-7-15 01:56:00 |显示全部楼层
换电脑 程序换win7 基本无压力
回复

使用道具 举报

6

主题

1

好友

252

积分

大杀特杀

Rank: 2

帖子
179
金币
230
胜场
0
灵魂
401
在线时间
29 小时

战队U9_饭醉军团

发表于 2013-7-15 01:58:57 |显示全部楼层
eyenobig 发表于 2013-7-15 01:56
换电脑 程序换win7 基本无压力

现在突然有能玩了,就是切出来就进不去了,这又是怎么了?PS:我是win7的,更新前一直没什么问题
回复

使用道具 举报

6

主题

1

好友

252

积分

大杀特杀

Rank: 2

帖子
179
金币
230
胜场
0
灵魂
401
在线时间
29 小时

战队U9_饭醉军团

发表于 2013-7-15 01:59:45 |显示全部楼层
补充一下,我这个本本玩dota2还是没压力的
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

352

积分

大杀特杀

Rank: 2

帖子
303
金币
268
胜场
0
灵魂
450
在线时间
17 小时

战队游久反动派

发表于 2013-7-15 01:59:57 |显示全部楼层
在视频这里选择
未命名.jpg

基本上就无压力了
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

352

积分

大杀特杀

Rank: 2

帖子
303
金币
268
胜场
0
灵魂
450
在线时间
17 小时

战队游久反动派

发表于 2013-7-15 02:00:26 |显示全部楼层
视为窗口弹出 就不会很吃显卡
回复

使用道具 举报

6

主题

1

好友

252

积分

大杀特杀

Rank: 2

帖子
179
金币
230
胜场
0
灵魂
401
在线时间
29 小时

战队U9_饭醉军团

发表于 2013-7-15 02:03:42 |显示全部楼层
eyenobig 发表于 2013-7-15 02:00
视为窗口弹出 就不会很吃显卡

蛋疼啊,win7居然也有这种事,显卡问题应该是,我是新本本,郁闷
回复

使用道具 举报

6

主题

1

好友

252

积分

大杀特杀

Rank: 2

帖子
179
金币
230
胜场
0
灵魂
401
在线时间
29 小时

战队U9_饭醉军团

发表于 2013-7-15 02:05:19 |显示全部楼层
应该是因为我这个显卡是双显卡,跳到桌面就切了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发布主题 !fastreply! !return_list! 联系我们 官方QQ群

GMT+8, 2020-6-6 10:35 , Processed in 0.196944 second(s), 20 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X2.5

回顶部