您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[ 吐槽 ] 【就之前SV伪核问题说明】

大杀特杀

胜场
灵魂
zjwzero 发表于 2014-1-20 15:46
所以啊,我只说1~5号位,而从来不认为伪核是2号位,我刚才也没有这么说啊,不信你回头看
巨魔怎么了?我 ...

唉,从纯粹的SV不是伪核,变成有关伪核的大讨论了。。。

我是真心懒得解释那么多。。。

双伪核?麻烦你先给我举个例子行不,而且我的确很像知道,这个说法是从哪一位知名解说嘴里说出来的。。。求告知

看你最后两段,终于有点可看性了。。。你能知道狼人,居然还在跟我说神团,当初狼人最大的作用,你难道不知道是:边路带球吗?

最后,你要实在不想看那么古老的比赛,那么WPC ACE,G联赛甚至ECL,都可以去看,先看点比赛,反驳我也找点实际案例,不要总是空想好吗?理论要建立在事实基础上的。。。

哦,对了,最后一段说的不错。。。

大杀特杀

胜场
灵魂
zjwzero 发表于 2014-1-20 16:04
每隔一段时间就想锻炼一下思维能力...

回复完这次,我不管了。。。我可没那么多空闲时间泡在论坛里。。。

当初就是看到了,顺手写下了。。。还是那句话,反驳的理论要有事实依据,纵观你前后所有回复,可以说全都是在理想化的情况下,而且多次假设,如果这个世界可以用假设来作为讨论的依据,那么哥德巴赫猜想就不需要证明了。。。

我觉得没什么必要争论下去,没啥结果,浪费时间了。。。就这样吧,我没那么闲,不再回复了。。。

zjwzero      

大杀特杀

胜场
灵魂
银色堕Angel 发表于 2014-1-20 16:43
唉,从纯粹的SV不是伪核,变成有关伪核的大讨论了。。。

我是真心懒得解释那么多。。。

有什么好无奈的,你说的我都懂,实战至上,能赢的才是真大哥,我全部赞同
我和你的分歧压根就是完全不重要的东西,我纯粹是在做逻辑分析罢了

只是你一直不理解为什么要分伪核真核,不理解为什么我要说神团,我表示不能理解
这伪核真核是定义上的东西,没有实战价值,都说了毫无实战价值了,你为什么还要说实战?

你自己去一个讨论定义的帖子里面去反驳SV不是伪核(也不能说毫无,因为事物总能找到其意义),这没有关系
可你也没说什么根据,你唯一的根据是SV打了C位,我说C位可以是伪核,你说伪核必须不是C,就这么点矛盾,纯粹定义的矛盾
我和你的观点找不出更多的矛盾,没错,我就是在知道我和你就这么点矛盾的前提下才跟你讨论这么多的

zjwzero      

大杀特杀

胜场
灵魂
银色堕Angel 发表于 2014-1-20 16:50
回复完这次,我不管了。。。我可没那么多空闲时间泡在论坛里。。。

当初就是看到了,顺手写下了。。。 ...

编辑内容被吞了,其实也没有多长的话

简而言之
那篇帖子,你说SV不是伪核,你也没有列举根据,唯一的根据就是SV打C位,我说伪核也能打C位,你说C位必须不是伪核
没错,我就是在知道你我的矛盾就是这么无关紧要的东西的前提下,理论了这么多,但你总以为我好像表达了什么其它的观点

zjwzero      

大杀特杀

胜场
灵魂
谜_团 发表于 2014-1-20 16:28
你们吵的我压根没看啦.....咱早就过了论坛里长篇理论的年纪了(其实是老早就开始吵...吵烦了....).....
...

没有,我发帖子有个特点
1.从来不说脏话
2.如果我讽刺了对方,那一定是对方先讽刺了我
3.很少考虑讨论的问题有没有价值,但是有兴趣的前提下,再无聊的问题我也会无休止的讨论下去,这是锻炼大脑混乱思维能力的一种方法
4.很少讨论,因为知道讨论非常花时间,因此也有可能半途而废
5.只存在对方觉得和我伤了和气,而不存在我觉得和对方伤了和气,或者,只有对方觉得我是个弱智,而不存在我觉得对方是个弱智

杀人如麻

大姨失恋28片

胜场
灵魂

战队娆神亲卫队

建议论坛出个语音的,看的多累啊,由2相声配音,多好啊。想这种辩论帖,一定要找两个有感情,有魄力,有怒气,有文化,有羁绊,有纠纷,有性格,有激情,有见地,有嗓门,咬字清的两三个声优来演绎。
如果反映好围观多还能出视频。
搞不好红了还能拍电影上春晚。

1万

变态杀戮

『鸭子帮』暴走鸭

胜场
灵魂

moba优秀版主勋章 moba大神勋章 Dota元老勋章

战队sHadow丶dArk

真的,2人不去写攻略,可惜了~

1万

变态杀戮