您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[ 吐槽 ] 【就之前SV伪核问题说明】

大杀特杀

胜场
灵魂
之前有个说SV是伪核的帖子,现在已经被封,无法回复。看到有人不服我的说法,没问题,我也不跟你喷那些没营养的废话,就问你几个简单的问题。

1、SV是伪核,那么POM是什么,蚂蚁是什么,赏金是什么,骷髅王是什么,大鱼人是什么,小小是什么?他们谁是伪核,谁是主C?

2、作为一个伪核,SV是能去中SOLO还是去单劣势路?难道你觉得一个优势路被保的SV仅仅承担一个伪核的任务?

3、SV的后期输出能力有目共睹,那么请问,谁跟你说SV一定会被放风筝?不敢说每次都有TOP 10上SV五杀的那种机会,SV杀3个,差不多吧,一个主C,团战中击杀3人,你以为SV都美杜莎还是SPE?

最后,我不知道你有什么可不服的,我觉得很好笑,用XB的话说,队友保你优势路,你TM坑队友,坑队友的钱,用1号位的资源去培养一个伪核,我真不知道说什么好,呵呵
已有 1 人评分灵魂 收起 理由
剑扫平天下 + 20 很给力!点赞好评!

总评分: 灵魂 + 20   查看全部评分

谜_团      

无人能挡

法师学徒

胜场
灵魂

战队娆神亲卫队

哥们到底想表达啥?没看懂...

zjwzero      

大杀特杀

胜场
灵魂
你别看起不起伪核,伪核怎么了?伪核就不能打出优势奠定盛世了?
你这么小看伪核,伪核知道吗?你知道伪核听了会哭的吗?伪核容易吗,你知道伪核有多努力吗?

好了,说正经的
胜率和伪核与否没有必然关系,不如说总体上伪核胜率反而更高

真核是团战能力的问题
本身团战大后就有幽鬼、美杜莎、月骑、猴子、虚空
飞机要不是太脆了或者DPS少了点,否则也是个真核
普遍来看,我说的这几个都是团战能力爆表的,不管你什么阵容,这几个都能发挥固定的实力

有什么服不服的,我说的这几个能有多少胜率高的,还不是被伪核打趴下了
没前期哪来的后期?但是如果真的拖到了后期有装备,你SV就是没法和这几个传统后期比,差距不是一点点
剑扫平天下 + 10 很给力!点赞好评!

总评分: 灵魂 + 10   查看全部评分

zjwzero      

大杀特杀

胜场
灵魂
谜_团 发表于 2014-1-19 20:43

给你吐槽用的:
1.主C可以是伪核
2.与其说伪核也能优势路被保,不如说哪个优势路不是真核或伪核?
3.谁说骷髅王一定会被风筝?谁说幽鬼美杜莎一定能够5杀了?如果你SV真能保证3杀,那一定是路人局。正确的情况应该是,幽鬼美杜莎大概能2~3杀,而你SV大概只能1杀

谜_团      

无人能挡

法师学徒

胜场
灵魂

战队娆神亲卫队

zjwzero 发表于 2014-1-19 22:36
给你吐槽用的:
1.主C可以是伪核
2.与其说伪核也能优势路被保,不如说哪个优势路不是真核或伪核?

其实我也是支持这观点的,上次“说说”里我的回答的意思就是:“伪核就是从头杀到尾,忙死忙活,最后给大哥开路,让大哥翻盘的可怜配角”

谜_团      

无人能挡

法师学徒

胜场
灵魂

战队娆神亲卫队

zjwzero 发表于 2014-1-19 22:25
你别看起不起伪核,伪核怎么了?伪核就不能打出优势奠定盛世了?
你这么小看伪核,伪核知道吗?你知道伪核 ...

我和朋友说的时候,我对飞机的理解总结起来:
1:强大的GANK能力,会抓时机的话单杀满血英雄也不是什么很难完成的事
2:非常好的适应能力,不管顺风逆风都有可以选择的装备
3:极为灵活的加点,同上,可以根据不同需要选择加点
4:装备和加点选择余地广意味着打法的多样性,可以GANK,可以推进,甚至早早参团,他都可以发挥应有的作用
5:全局的压制能力,上述优点可以让飞机从头强到尾

大后期团战可能会乏力?其实我不这么认为,技能的多样性意味着有爆发,也有范围伤害能力,团战不是说你就一定要杀死人的,这种想法让辅助怎么活?知道自己的弱点也不意味着硬要去弥补,后期单挑不行难道就一定要出虚灵去抽人?其实可以出刷新来放2套技能嘛.....绚烂技能下即使没有灰飞烟灭至少也都残废了........大哥上去几下一个带走.....

谜_团      

无人能挡

法师学徒

胜场
灵魂

战队娆神亲卫队

这么多“废话”总结起来就是:多玩、多想
就这么简单4个字

大杀特杀

胜场
灵魂
好像你俩都没看懂我的意思

第一,我没有看不起伪核,我只是在表述,SV不是伪核,你难道用一个1号位主C的资源去保出一个伪核?那根本就是坑队友!

第二,还是那个问题,如果SV是伪核,那么请问,SV是能去中SOLO还是劣势路单?

第三,飞机作为1号位,有那么几个条件:1、飞机是刚3强,212并不强的英雄;2、飞机打架凶残,但要保证装备上的优势,如不能再F期间造成有效杀伤,那么飞机就是个废物;3、飞机作为1号位时,几乎不会点导弹这个技能,更别提GANK,飞机是依靠RF的刷线能力跟打架能力,你自己去看,HAO还是B神的飞机,都没有学导弹的习惯!

第四,SV只能1杀?800的局?SV锤住几个,死几个,就看队友会不会给你制造机会了,我没发想一个高端局,SV找不到机会T两个,就好象风行找不到机会E两个一样,搞笑。。。

第五,3L的智商实在捉急,你哪个眼睛看到我说SNK一定会被放风筝了?看不出我打出SNK就是为了跟SV作比较,来证明SV不是伪核?还有,飞机不能当真核,我真是笑了,麻烦菜B别回复这帖子,谜团的回复还有可看性,你TM凑什么热闹。。。

最后,这个帖子纯粹是再说SV不是伪核这个问题,如果你觉得坑队友的钱很好玩,优势路保出一个所谓的伪核非常符合团队利益,那我只能说两个字,呵呵。。。

大杀特杀

胜场
灵魂
谜_团 发表于 2014-1-19 20:43

只是想说明用一个1号位的资源去保一个所谓的伪核是多么可笑的说法,SV根本就是1号位或者4号位,从来不是伪核!

大杀特杀

胜场
灵魂
谜_团 发表于 2014-1-19 22:54
这么多“废话”总结起来就是:多玩、多想
就这么简单4个字

没错,都是实践出来的,多玩,多想,才能有提高。。。