您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[ 原创 ] 【渊少出品】过年亲戚毒舌盘问(B神篇):听说你是老司机?(福利童颜巨乳。。。)

大杀特杀

胜场
灵魂

本文由游久网渊少原创首发 转载请务必保留此行注明出处                                                                              
                                                                         【渊少出品】过年亲戚毒舌盘问(B神篇):听说你是老司机?(压轴福利童颜巨乳)
                                                                                                作    者:大楚渊少

(B神回家过年,准备好了所有毒舌问题的答案。然而,一切真的会很顺利吗?)
       快过年了,大B神开着崭新的大奔回到了老家。看到熟悉楼房与街道,大B神不由得心生一番感慨。记得当初刚刚打职业吃泡馍那一阵子,一副穷酸样,每每过年回到家中,面对七大姨八大姑的毒舌问题,那就叫一个囧!
       然而,如今,一切都已不同。他,不再是不务正业的少年,不再是沉迷游戏无法自拔的浪荡子。
       他,是窝大天朝鼎鼎大名的B皇,闻名海外的宇宙B。
       想到这里,大B神不由得微微一笑,今年对于毒舌问题的答案他早已准备好,而且还比较富有进攻性。比如,对那个动不动就问他工作有没有找到、儿子在医院拿高薪的二姨,他准备告诉她:“我直播喝水,月入百万。表哥一年拿多少?”

过年了,又到了往来各家拜年的时节。

二姨篇
       果然,大B神又碰到了二姨。
       B神:“二姨新年好!”
       二姨:“哟,这不是志雷吗?长这么帅气了!现在在哪工作啊?”
       大B 神心中暗喜,果然如窝所料。微微一笑,露出那标志性的笑容。
       B神:“我还在打职业呢,偶尔做做直播。直播喝水,月入百万。表哥。。。
       B神话还没说完,就被二姨打断。
       二姨:“志雷真是了不起!现在还偶尔做做主持人是吧?听你妈妈说你前些年去了西雅图解说了那个什么冠军比赛是吧?还听说你身体不太好,结果硬是含着泪解说完了?
       B神:“。。。。。。。。。。。”
       二姨:“年轻人啊,赚钱重要,也要注意身体啊!
       B神:“二姨,表哥他。。。。。。”
       二姨:“你表哥身体好着哪!比你强壮多了!”
       B神:“。。。。。。。。。”
       尼玛,今年又是惨败。。。。。。

大姑妈篇
       B神:大姑妈新年好!
       大姑妈:志雷啊,长精神了!
       B神:大姑妈也变年轻了!
      大姑妈:哟!现在嘴这么甜啦,一定很会哄姑娘吧!你现在在干什么啊?
       B神:我还在打职业!
      大姑妈:哦,还在打职业啊!准备什么时候成家啊?
       B神:我已经有女友了。再拿个Ti冠军就成家!
      大姑妈:要是拿不到怎么办?不成家了?
       B神:。。。。。。。。。
      尼玛,大姑妈还是这么犀利。。。。。。

大舅篇
       B神:大舅新年好!
       大舅:哟!志雷啊,小伙子越来越有风度了!
       B神:大舅,您才是老帅哥儿!
       大舅左右望了望,胳膊一拐,把大B神带到无人角落,语重心长地说道。
       大舅:志雷啊,听说你是老司机了??
       B神:。。。。。。不是不是,我刚刚买了辆车而已。
       大舅:你小子别给我扯些没用的。舅舅我虽然和你不是一代人,但如今也懂得上网,也懂得什么是开车!你们现在的年轻人啊,动不动就飙车!你看看你,在外面混了几年,都成老司机了。
       B神:。。。。。。大舅,不是。。。。。。
       大舅:年轻人,飙车伤身(伤肾)啊!以后别乱开车,啊?!!
       B神:。。。。。。。。
      大B神一脸的泪,窝竟无言以对。。。。。。

小侄子篇
      大B神的小侄子向来贪玩爱打游戏,一向以大B神为榜样,是大B神过年最爱见到的。
      小侄子:志雷叔叔!
      大B神露出喝水时标致的笑容,掏出了红包,道:“乖!红包给你!”
      小侄子:哇!这么厚的红包!志雷叔叔真有钱!
      大B神:嘿嘿嘿!还是小孩子会讲话!小意思,小意思。。。嘿嘿嘿。。。。。
      (尼玛,大过年,难得这么开心的笑啊!)
      小侄子:志雷叔叔,听说你买了辆很贵很贵的豪车是吗?在哪呢?
      大B神:小意思,买了辆大奔,晚上吃完饭带你出去兜兜风!院子里的那辆就是。
      小侄子:那不是你的车吧。网上说,你的车不是粉色(pink)的吗?
      大B神:#¥*&%*%#@#¥%¥@!!!!!!!
      心疼窝我大B皇。。。。。。

那么问题来了,投票的话,这过年,到底谁最毒舌?!
     1、 二姨:听说你身体不舒服,含泪解说完了比赛?
     2、 大姑:拿不到冠军怎么办?不成家了?
     3、 大舅:听说你是老司机?
     4、 小侄子:你的车不是粉色(pink)的吗?
     5、 神秘人:我叫渊少。。。。。。

新年de段子,献给U9水友。。。也请喜欢的朋友关注我的新浪微博:大楚渊少
     老规矩,赶紧刷卡上车!

已有 2 人评分灵魂 收起 理由
zhaoleibaby0607 + 30 每周发帖王奖励
84431009 + 5 上车上车,不上不开心啊~

总评分: 灵魂 + 35   查看全部评分

lisztli      

4万

妖怪般的杀戮

暴走暴走

胜场
灵魂
都是会玩啊 

lisztli      

4万

妖怪般的杀戮

暴走暴走

胜场
灵魂
这波不亏啊   

无人能挡

胜场
灵魂

战队U9_饭醉军团

写得不错啊

无人能挡

胜场
灵魂

战队U9_饭醉军团

挺有感觉的
[发帖际遇]: dota潮流 被好心的路人赏了一颗吃树,战斗力大大提升 3 灵魂. 幸运榜 / 衰神榜

第一滴血

胜场
灵魂

大杀特杀

胜场
灵魂
按时看帖,人手必备

杀人如麻

胜场
灵魂

moba两周年纪念勋章

还是楼主会玩啊

水獭      

6万

如同神一样

胜场
灵魂

moba四周年纪念勋章 moba水人勋章 moba小小勋章 moba开坛纪念勋章

战队娆神亲卫队

福利不错啊  有感觉·······

大杀特杀

胜场
灵魂