您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[ 活动 ] 我是为什么爱上你的?!DOTA2!说出爱“逗她2”的理由送激活码哦!

关闭 [复制链接]

3万

肉山大魔王

饭饭酱

胜场
灵魂

moba优秀版主勋章 MM勋章 moba开坛纪念勋章 Dota元老勋章

战队U9_饭醉军团

爱“逗她2”一千个说不完的理由,是什么让你对“她”如此执迷?

还记得第一次看见dota2的心情吗?“她”让我体验到电子竞技的魅力所在,我们一起呐喊,一起欢笑,“她”陪伴我们度过了多少个日日夜夜,那么是什么让你如此喜爱呢?

活动内容:说出你喜欢DOTA2的理由,附带照片奖励灵魂加倍哦!无论是从英雄技能上还是游戏风格上大家可以畅所欲言!只有说出自己的真实感想即可
参与方式:回复本帖
活动时间:即日起至3月10日
活动奖励:随机抽取两名玩家奖励激活码一枚,并且由管理员选取最优秀的作品奖励激活码一枚以及灵魂100,参与即可得20魂!
注:不附带邀请函
活动规则:禁止3连,水贴一律删除,每个id只可以参与一次,重复参与视为无效

本活动内容由moba水友原创 转载请注明出处
moba.uuu9.com

主宰比赛

胜场
灵魂
占楼啊,
一款智力的游戏
一款比拼的游戏
一款紧凑的游戏
一款释放的游戏

基本上人类都会爱上拥有这些特性的游戏吧。

主宰比赛

胜场
灵魂
符合人类的本能。

杀人如麻

我是天下第一ganker,单杀各种妙龄少女

胜场
灵魂

moba开坛纪念勋章

战队U9_饭醉军团

小白从08年刚上大学开始接触dota之后玩的很少 ,刚开始只是个宿舍机友去SOLO,那个年代假腿要卷轴,相位要撑护甲。第一个英雄是斧王第二个就是鸡巴脸,当时单挑JB脸还没有输过。之后就是各大平台混迹,从浩方打到VS,从VS打回浩方,之后打了半年imba,觉得爽快更多。大二交了女友,传说中的院花,开始改性每天陪她上自习,之后有个电影叫失恋33天,我的第一次恋爱实际恋爱时间也是33天,最神奇的是在一起的时间是2009年11月11日,那天因为他我发烧,晚上我们就在一起了。三十三天后我么分开了,因为家庭,因为很多,之后一年一直在默默照顾她,痛苦的时候只有dota才能减轻思念,应为打dota我才能关注,之后各种页游各种网游都玩感觉还是不如dota。一直到一年后我被她的一句话彻底伤了,那天晚上我没有睡,第二天给她一条短信“对不起我累了,再见”。我开始了新的生活,有别的妹子主动追我,一直没有同意,内心很复杂不想去想,所以一直打dota。后来我后别的妹子在一起,我也到了没有课的大学时节,每天打dota陪媳妇吃饭打dota陪媳妇吃饭。之后知道LOL买个邀请内侧打了两把不玩了。。。后来知道dota2有了可是买不起激活码,继续每天和同学开黑(我一直也那么水)之后开始练习打1号位才开始有点起色,专心自己的为止等待带领团队翻盘。毕业了上班了没时间玩,就放下了很久,后来发现价格不贵但是35邀请函,就开始玩开始迷恋,每天下班只能玩两把就睡觉。经常拉同学玩,现在战绩拉到1人。。现在在论坛和很多人一起水一起闹很开心,,

as014      

第一滴血

胜场
灵魂

大杀特杀

胜场
灵魂

战队U9_饭醉军团

想说爱你不容易啊!~~~dota2是dota的传承,对于dota的所有喜爱,都爱屋及乌了,再加上画面更加细腻,竞技元素一脉相承,非常爱

第一滴血

胜场
灵魂
喜欢dota2的理由很简单,就是让我体验到了最初玩dota的那种乐趣与新鲜感,路人几乎都会包鸡包眼,有些人因为自己的信使不同而抢着买,这是在dota1中很少见的。画面什么的就不说了。

主宰比赛

胜场
灵魂

战队U9_饭醉军团

dota2画面好看   过程精彩

第一滴血

胜场
灵魂
就是喜欢 没有为什么

第一滴血

胜场
灵魂
以前就一直是在玩dota  打了2年了  感觉这个游戏 非常有激情  使人热血沸腾  而且100多个英雄 也不会玩腻 所以我爱dota ,dota2把dota的画面做的更精准,细腻了 ,所以更爱dota2